Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
за 20$ это точно не позолоченая...просто покрашеная и облезнет через пару месяцев,себе заказывал тоже но за 60 с чем-то долларов,там настоящее позолото 24 каратное 999 пробы,хожу уже пару месяцев,ничего нигде не потерлось. P.S менял тоже сам)
Dazer, не должно, т.к. там только верх металлический.. внутренняя часть пластиковая должна быть. по крайней мере у меня стоит под алюминий задняя панель - верх металл, а внутри пластик (за 3 месяца даже не поцарапалось)
Покрытиепотеряло такой уже блеск по бокам, но в принципе осталось целое. сигнал уверенный был, ни чего не нагревалось В итоге поменял ободок обратно и продал телефон. вот фото только что сделанные смотрите:
Не знаю как там в 4ке, но помню было дело года 2 назад, у меня был первый айфон и я решил поменять заднюю панель, панель была заказана, инструкции скачаны и просмотрены, ролики с ютуба тоже... Пока снимал заднюю железную крышку ее немного погнул (естественно снималась она (у меня) не так легко как в видео на ютубе) но отступать было уже поздно.. аккуратно отсоединил шлейфы, накрутил на новую крышку, казалось бы все ок, но что-то было не так с кнопкой mute, в итоге я и так и эдак пробовал ее поставил, видимо был какой-то брак в крышке и место было под ползунок меньше чем надо... итог - сломалась нафиг... далее все вроде нормально собралась, аппарат стал выглядеть идеально, прям как новый (ну, вид сзади естественно) вроде все работало, но чета случилось с сим-лотком.. перестал залазить до конца, я его подпилил, все стало ок, но потом перестала определяться симка.. в общем печалька, ну а далее вообще финиш приключился, на экране вверху появился желтый клей, которым проклеивается экран, почитал что он типа заводская фигня, бывает такой брак, должен пропасть при заморозке, сказано - сделано и телефон уже в морозилке :-D Кстати, пятнышко действительно пропало, как и писали.. но при нагреве до комнатной температуры, вновь появлялось.. Итого: нерабочая кнопка mute, не определяется симка, пятнышка на экрне в углу, новая идеальная крышка... Мораль (Думаю подойдет и к данной теме): Если не шаришь и не уверен в своих силах, лучше не лезть... а если уже и полез, делать все очень аккуратно, сто раз подумав и посмотрев видео...