shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

N

novi4ek

Новичок
Баллы
0
действительно кое-что там есть. Но меня интересует вот это предложение: Может есть какой-нибудь более дешевый способ доставки в Россию? Я его просто не стал отрывать от контекста. чтобы было более понятно. Все таки как спросить - Есть ли другой способ доставки, более дешевый?

V

vv..

Продвинутый
Баллы
209
опять не пойму , что пишет китаец
"can you tell me the detail,dear friend hope we can give help Regards Jane"

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
vv.., Похоже просит, чтобы Вы там чего-то уточнили

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Может есть какой-нибудь более дешевый способ доставки в Россию? Я его просто не стал отрывать от контекста. чтобы было более понятно. Все таки как спросить - Есть ли другой способ доставки, более дешевый?
Криво, но смысл ясен. Is there cheaper way to ship to Russia? А какие там цены, не подскажешь? К примеру, по моим наблюдениям, обычный приорити с международным треком от 35$ начинается, EMS 45$ и более.

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
Is there a more cheap shipping method to Russia?

N

novi4ek

Новичок
Баллы
0
К примеру, по моим наблюдениям, обычный приорити с международным треком от 35$ начинается, EMS 45$ и более.
Мне не нужно приорити, мне нужен самый дешевый способ доставки...

Добавлено спустя 15 сек.
Спасибо за перевод!

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Мне не нужно приорити, мне нужен самый дешевый способ доставки...
Самый дешевый это First Class Mail International. Прямо так и спроси тогда: Is it possible to send by First Class Mail International?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
novi4ek, а продавец-то откуда?

N

novi4ek

Новичок
Баллы
0
продавец-то откуда?
Item location: atlantic, VA, United States

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
а вот и сам прод http://myworld.ebay.com/sonytvwatcher/?_trksid=p4340.l2559
очень уж у него цены вкусные, а доставка... не очень )))

Добавлено спустя 7 мин. 17 сек.
а как спросить: когда будет новое поступление товара?
суть в том что нашел еще одного прода из Германии у него цены повыше. но доставка дешевле. только вот размеров моих нету :( на то что нравится... Или может лучше спросить конкретно: есть ли размер такой-то вот у этой модели?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
это нормальные цены для доставки из США. если стоит приорити и экспресс - значит без трекинга не пошлет. и даже первым классом с трекингом будет стоить около 40 баксов.

но продавец же комбинирует посылки. если возьмете несколько пар, как вы хотите, то доставка в расчете на каждую пару должна быть дешевле. про это и надо спрашивать, а не про то, чтобы отправить дешевым методом.

Скажите пожалуйста, есть ли у вас размер такой-то следующего товара (товар).
Could you please say whether you have size (размер) of (товар).

Nat4ever

Nat4ever

Продвинутый
Баллы
113
D

difenil

Новичок
Баллы
0
Сочиняю негативный отзыв для продавца Мэри :mad: :evil:
Накосячила с оформлением посылки, посылка вернулась обратно в ее страну, но она ее вроде как не получила (а может врет), писала что вернет только стоимость вещи без стоимости пересылки и только после того, как посылка вернется к ней.
По итогам клейма ебей вернул всё.
В отзыве мне очень важно передать оттенки.
Хочу выразить такую мысль:
"в случае возникновения проблем, продавец тяжело расстаётся с деньгами, пришлось открывать клейм и ебей сделал фул рефанд."
"в случае возникновения проблем" можно заменить на "Были проблемы с почтой" или "продавец не смог решить проблему с почтой".

A

A.Petrovich

Новичок
Баллы
0
Добрый день
Прошу помощи. При заказе с сайта
Boats.net

запчасти для лодочных моторов. Случился следующий косяк. Я при указании адреса доставки по ошибке не указал номер дома и квартиры. в лив-чате пытался с агентом договориться об изменении адреса в конце концов она вроде бы меня поняла и сказала что изменения будут внесены. сегодня утром получаю на ящик письмо, в ордере изменений нет(по поводу адреса) и, кроме того, в качестве товаров в ордере вместо одного заказанного мной указаны 2 товара(мой согласно заказа и каталожного номера и второй со схожим номером(отличается одной цифрой) и совершенно одинаковой стоимостью :eek: Общая сумма по ордеру в два раза больше. Палка(слава богу) списала деньги правильно. С английским плохо. Думаю написать им следующее.
Прошу подвердить изменение в shipping adress добавить номер дома и квартиры: 1-1-237. Исключить из ордера незаказанный item #....
Помогите плиз, с переводом.

Nat4ever

Nat4ever

Продвинутый
Баллы
113
Думаю написать им следующее. Прошу подвердить изменение в shipping adress добавить номер дома и квартиры: 1-1-237. Исключить из ордера незаказанный item #.... Помогите плиз, с переводом.

"Hello!
1. Confirm changes of my shipping address, please! It is necessary to add "1-1-237"!!!
2. Please, exclude item #.. from my order. I haven't ordered it!

Thank you!"

D

difenil

Новичок
Баллы
0
Петрович, вот так люди и находят себе проблемы. Заказ с сайта? Чего проще - проси отменить и скажи что будешь заказывать по новой.

Nat4ever

Nat4ever

Продвинутый
Баллы
113
Петрович, вот так люди и находят себе проблемы. Заказ с сайта? Чего проще - проси отменить и скажи что будешь заказывать по новой.
Ну или так, ага)
НО, возможно, они уже выполнили его просьбы..

Если по отмене:
"May be we' ll cancel my order and I'll order one more time, from the beginning, to avoid any mistakes."

Toli4

Toli4

Новичок
Баллы
0
Друзья, подсобите пожалуйста. Нужен перевод вот такого текста:
"Приближается день (April 19, 2012), когда наш диспут необходимо закрыть или перевести в претензию. Мне бы не хотелось переводить диспут в претензию. Я не хочу создавать дополнительные проблемы Вам и себе. Но товар, который Вы отправили February 22, 2012, я до сих пор не получил. На почте про данную посылку ничего не знают. Как мы можем решить данную проблему?"

Перевел через Гугл:
"The day (April 19, 2012), when our debate should be closed or put in a claim. I do not want to transfer dispute the claim. I do not want to create additional problems for you and myself. But the product that you have posted February 22, 2012, I still have not received. At the post office of this package do not know. How can we solve this problem?"

Подправьте пожалуйста. Спасибо!

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
ребят, помогите, пожалуйста, с переводом на английский язык след. предложений:

Привет, ххх.
Извините, что долго не отвечал. На днях я отдал в сервис центр ноутбук. Как только что нибудь будет известно, я сообщу.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Зачем так длинно? можно короче

Hello. I don't want to escalate dispute to the claim but I still have not received your package. I visited post office and there wasn't any package from you. What will we do with that?

D

difenil

Новичок
Баллы
0
У прода буду покупать 2-й раз, он написал - hope you are keeping well, a bit heavier this time, и заломил 16 фунтов за пересылку вместо 13.... подтвердите или опровергните, смысл его фразы - "надеюсь вы неплохо себя чувствуете в это немного трудное время" - ?
(во гад :D)

Live