shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0

Всё-таки toxEdo.

Добавлено спустя 4 мин. 22 сек.

Не знаете КАК - не пишите вообще! Буквально написано: Я надеюсь вы можете РАСПИЛИТЬ...
You can SEE , хотя правильнее будет you may see

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
rae1, Просто молодец, даже согласование времён правильно сделано..

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
Помогите с переводом.

Привет, я получил ваш ноутбук. К сожалению, я имею одну проблему с ним. Когда я запускаю любую игру, ноутбук сразу выключается. Также это происходит когда я запускаю индекс производительности Windows или любой бенчмарк.
В знаете в чем может быть проблема?

V

vv..

Продвинутый
Баллы
209
пожаловался китайцу на некачественный товар и дал ссылку на общедоступный веб альбом гугл с фото товара , что он мне ответил не пойму

Dear friend .\
I am very sorry for your inconvenient
Because of this item Needn adjust .
Our customer have like yhis problem .
\It is need to yourself adjust .
And you have try to open this website .\It have ways .
because our item is all news .
So ...
Hope you cAN understand .
If you have any problem .
Contact me feel free.
jANE

R

rae1

Начинающий
Баллы
19
пожаловался китайцу на некачественный товар и дал ссылку на общедоступный веб альбом гугл с фото товара , что он мне ответил не пойму
Потрясающий образчик китайского английского. Насколько я могу понять, она говорит, что проблема известная, покупатели уже жаловались на это, и что вы должны сами каким-то образом отрегулировать или настроить товар. Кстати, что за товар?
И что вы должны попытаться открыть какой-то сайт. Т.е. видимо она вам ссылку прислала.

V

vv..

Продвинутый
Баллы
209
может это они не могут перейти по моей ссылке , т.к. мне никакой ссылки не присылали ?
товар - удлинительные кольца для макросъемки.

R

rae1

Начинающий
Баллы
19
может это они не могут перейти по моей ссылке , т.к. мне никакой ссылки не присылали ?
товар - удлинительные кольца для макросъемки.

Вряд ли, со стороны выглядит скорей, как будто они советуют вам занятся доводкой покупки, что называется, напильником, и присылают ссылку, где описан этот процесс. Но там такой язык, что это все догадки, может быть все, что угодно.
По-моему, стоит поинтересоваться насчет замены товара или возврата денег. Хотя можете спросить, конечно, how to adjust it, в смысле, каким именно образом он должен быть отрегулирован.

N

novi4ek

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Помогите с переводом.
Текст:
здравствуйте. Очень заинтересовал ваш товар.
Я живу в России. Ваша доставка в Россию очень дорогая.
Может есть какой-нибудь более дешевый способ доставки в Россию?
Я бы с удовольствие совершил несколько покупок у вас.
Спасибо.

O

Obmorok77

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как лучше ответить продавцу, чтоб не обидеть в данной ситуации:
Заказ не получил, прошло 44 дня (только импортнулся). Открыл диспут, а проду написал, что закрою сразу после получения. Он пишет следующее: I am hopeful that your itesm will arrive very soon. I will kindly ask that your close the dispute so that I may have access to the funds that PayPal has taken from me. In addition, open claims have a negative effect on our selling account -- the longer it is open, the more damage it can do to my account status.
Как ему написать, что я извиняюсь за открытый диспут. Я не хотел доставить ему неудобства, но прошло 44 дня и я просто хотел себя обезопасить. Я не прошу возврата денежных средств сразу. Готов ждать еще 18-19 дней и надеюсь, что мой заказ дойдет. Отменю диспут сразу как получу товар и оставлю ему положительный отзыв.
Спасибо

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
Hi. I am really sorry for the dispute, I see all the negative things it means to the seller. However I had no better choice to protect myself if the parcel won't arrive at all. I'm not asking for refund right now. I'm ready to wait more about 20 days in hope that my parcel will arrive someday. I'll close the dispute immediately on arrival, also I'll leave you a positive feedback. Thank you.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
я обычно пишу так:
Sorry for opening a dispute but 45-day period from payment date has come to the end so I have to open it to have some guarantees. so please don't refund until (дата, когда пройдут 2 недели с момента диспута). I hope this time is enough for item to come.

почему вы хотите его не обидеть? чтобы сделать refund не нужно "have access to the funds that paypal has taken". они собственно для того и блокируются, чтобы в случае необходимости были средства для refund'а

O

Obmorok77

Новичок
Баллы
0
emlksa, огромное спасибо

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Всем большое спасибо.

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
Ребят, помогите с переводом.

Привет, я получил ваш ноутбук. К сожалению, я имею одну проблему с ним. Когда я запускаю любую игру, ноутбук сразу выключается. Также это происходит когда я запускаю индекс производительности Windows или любой бенчмарк.

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
Помогите с переводом.

К сожалению с переводом не помогу, помогу с ответом.
Если ноутбук Б/У, то возможно из-за этого и был продан. В большинстве современных ноутбуков есть защита от перегрева процессора, при превышении определенной температуры питание отключается. Наиболее вероятная причина — наличие пыли на радиаторе процессора. Решается очисткой в сервисном центре. Можно попытаться получить частичный рефанд с продавца на сумму чистки (чек естественно берете).

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Hello. I've received your notebook. Unfortunately if I run any game or benchmark notebook just turns off. This wasn't described in item's description. How could we solve this problem?

Здрасьте, я получил ваш ноут. К сожалению, если я запускаю любую игру или бенчмарк, ноут просто отключается. Этого не было в описании товара. Как мы можем решить эту проблему?

D

Diavolonka

Новичок
Баллы
0
ПодскАжитЕ как понИмать фразу

You are bidding on 1 piece 11g 7cm fishing hard lures baits , not 10 pcs
и
Package included : 1 p1ece fishing lures baits .

Ссылка на лот
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

Меня интересует скока штук в упАковке

Официальный язык форум русский. А Ваше сообщение впору помещать в тему "Знатоки русского, помогите".
vega2

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Diavolonka, 1 штука, не более.

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
Diavolonka, 1шт в коробке за 1,99

N

novi4ek

Новичок
Баллы
0
А мне что-то никто не помог:(
Еще раз напишу: здравствуйте. Очень заинтересовал ваш товар.
Я живу в России. Ваша доставка в Россию очень дорогая.
Может есть какой-нибудь более дешевый способ доставки в Россию?
Я бы с удовольствие совершил несколько покупок у вас.
Спасибо.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
novi4ek, да потому что это стандартные фразы и они есть в закрепленной теме. Вот, например, последняя фраза.

Live