• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знакомый плохо повел себя

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
ТРОЛЛЬ! Хватит, уже.
Таких тем с десяток!
Пощадите!!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Vega2 сказал:

а как это можно "на сортировке расписаться" ?
Меня то же это заинтересовало
Бред какой-то. Кто отдаст посылку на сортировке ? И в чем он там мог расписываться ?
То и есть, что бред. Но как-то его изначально скушали все :)

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
ТС,вам завидно и спите плохо?тоже обмание кого-нибудь.Что вы,хуже что ли?потом хвастайтесь на весь форум.
И еще,сказки рассказывать про получение на сортировке будете своему дорогому другу.Как и он вам.Троллите толсто,товарищ.

перс

перс

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
тот же вопрос задал читая тему. Не чистые эти темы... знакомые, что делать и прочее, видно люди очкуют . делая мошеннические действия и советы спрашивают. Так как бред все это сивой кобылы , роспись на сортировке! туда хрен пройдешь, было бы все так просто, то каждый ломился туда получать свою посылку.. Я знаю как выглядит та же сортировка на каз. вокз. , также знаю как выглядит сортировка восток в перово.. Так что не надо тут не кого обманывать уважаемый автор . Хрень все это !

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
Да не как как Вы уже правильно поняли :) трольная тема или тема очередного хитро---го очковатого кидалы

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
А Вам уважаемые ветераны форумчане уж надо чувствовать.. кто пишет такие темы.... :) вариантов всего два третьего нет

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
знакомые, что делать и прочее, видно люди очкуют
Конечно очкуют, а если что это не я, это знакомый.. Везде в похожих темах знакомые или друзья, причем знакомые так не очкуют, как создатели топиков :needhelp:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
самая большая ложь начинается со слов "а вот у наших знакомых..." (с) поговорка

Eniken666

Eniken666

Продвинутый
Баллы
401
завершение истории - у ТС мама компьютер забрала :bravvo: :ROFL:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
ТС троль... и хотел в добавок , чтобы люди дали уроки кидков .

Уроки кидков никто не даст конечно :D лишние конкуренты никому не нужны естественно :ROFL:
Читая темы подобно этой создается впечатление, что тот кто больше всех "обливает грязью" ТС, больше всех других и боится данной конкуренции. Так сказать запугивает незнающих юнцов, чтоб хлеб свой не потерять !!!
ИМХО.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
что тот кто больше всех "обливает грязью" ТС, больше всех других и боится данной конкуренции. Так сказать запугивает незнающих юнцов, чтоб хлеб свой не потерять !!!
Вы так действительно думайте ? Да Мне Мое Я даже думать не позволит , а про людей которые занимаются этим Я могу сразу сказать, это не человек это "ЧЕРТ" и наверно что в большинство людей будут так считать , что он черт
И конкуренцию мелкой черто -мразине составлять не кто не будет

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
и еще Я с большей уверенностью еще скажу , кто отписал в этой теме , это люди имеющие совесть и не прыщавые школьники. :russianru:

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Читая темы подобно этой создается впечатление, что тот кто больше всех "обливает грязью" ТС, больше всех других и боится данной конкуренции. Так сказать запугивает незнающих юнцов, чтоб хлеб свой не потерять
FANTOM OPERA, Это Вы серьезно?
чтоб хлеб свой не потерять
Может я не понимаю что то, ну не вьезжаю :kaboom: , а в чем хлеб?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
G

goncharik

Новичок
Баллы
4
  • Что, дружище, FANTOM OPERA, нравится кидать? Надеешься стать в этом деле профессионалом?

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
  • Что, дружище, FANTOM OPERA, нравится кидать? Надеешься стать в этом деле профессионалом?

1. Мы с Вами не друзья
2. На ТЫ общайтесь в своем кругу, но не со мной
3. Зависть - признак несостоятельности :)

Плохо повел себя знакомый, а придут к тебе, хитропридуманый! Отожмут бабосы и все...! Но это потом, а пока - проставляйся!

Если Вы такой грамотный, то ответьте на вопрос "кто придет" и "на каком основании придет", со ссылками на УК !!!
Но мне кажется заранее, что Вы даже комментарии к УК не читали, так же как ст.159 "Мошенничество" :):):)

G

goncharik

Новичок
Баллы
4
  • Общаться с FANTOM OPERA и такими как ОНО, оставаясь корректным и вежливым, считаю для себя невозможным, посему оставляю ЭТО в тревожном беспокойстве и обоснованной неуверенности!

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
  • Общаться с FANTOM OPERA и такими как ОНО, оставаясь корректным и вежливым, считаю для себя невозможным, посему оставляю ЭТО в тревожном беспокойстве и обоснованной неуверенности!

Когда человек не может сказать ничего умного, то в ход идут оскорбления !!! (цит)

Хотя слово "человек" к Вам неприменимо, Вы товарищ "существо" злобное и неадекватное :ROFL: :ROFL:

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Оооооо, СРАЧ! Это я люблю (ушел запасаться попкорном......)

Live