Vega2 сказал:
а как это можно "на сортировке расписаться" ?
Меня то же это заинтересовало
То и есть, что бред. Но как-то его изначально скушали всеБред какой-то. Кто отдаст посылку на сортировке ? И в чем он там мог расписываться ?
В школе учимся? ( правильные --- от слова правило )Ввсе такие правельные
тот же вопрос задал читая тему. Не чистые эти темы... знакомые, что делать и прочее, видно люди очкуют . делая мошеннические действия и советы спрашивают. Так как бред все это сивой кобылы , роспись на сортировке! туда хрен пройдешь, было бы все так просто, то каждый ломился туда получать свою посылку.. Я знаю как выглядит та же сортировка на каз. вокз. , также знаю как выглядит сортировка восток в перово.. Так что не надо тут не кого обманывать уважаемый автор . Хрень все это !а как это можно "на сортировке расписаться" ?
Да не как как Вы уже правильно поняли трольная тема или тема очередного хитро---го очковатого кидалыа как это можно "на сортировке расписаться" ?
Конечно очкуют, а если что это не я, это знакомый.. Везде в похожих темах знакомые или друзья, причем знакомые так не очкуют, как создатели топиков :needhelp:знакомые, что делать и прочее, видно люди очкуют
и плохо ....В школе учимся?
так друзья, приятели пекутся за совестьпричем знакомые так не очкуют, как создатели топиков
во как troyka,Не хочу к нему на нары ездить)
ТС троль... и хотел в добавок , чтобы люди дали уроки кидков .авершение истории - у ТС мама компьютер забрала
ТС троль... и хотел в добавок , чтобы люди дали уроки кидков .
Вы так действительно думайте ? Да Мне Мое Я даже думать не позволит , а про людей которые занимаются этим Я могу сразу сказать, это не человек это "ЧЕРТ" и наверно что в большинство людей будут так считать , что он чертчто тот кто больше всех "обливает грязью" ТС, больше всех других и боится данной конкуренции. Так сказать запугивает незнающих юнцов, чтоб хлеб свой не потерять !!!
FANTOM OPERA, Это Вы серьезно?Читая темы подобно этой создается впечатление, что тот кто больше всех "обливает грязью" ТС, больше всех других и боится данной конкуренции. Так сказать запугивает незнающих юнцов, чтоб хлеб свой не потерять
Может я не понимаю что то, ну не вьезжаю :kaboom: , а в чем хлеб?чтоб хлеб свой не потерять
вот и я как тоа в чем хлеб?
- Что, дружище, FANTOM OPERA, нравится кидать? Надеешься стать в этом деле профессионалом?
Плохо повел себя знакомый, а придут к тебе, хитропридуманый! Отожмут бабосы и все...! Но это потом, а пока - проставляйся!
- Общаться с FANTOM OPERA и такими как ОНО, оставаясь корректным и вежливым, считаю для себя невозможным, посему оставляю ЭТО в тревожном беспокойстве и обоснованной неуверенности!