Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте пожалуйста "студенческий"(цена до $200+-20) вариант зимней куртки, что бы закрывала попу с капюшоном и не блестящая(до -20 хватит, как-нибудь выживу).
Я то спрашивал, вот только никто не ответил. Может не носит никто. Кстати эти пуховики весят всего в пределах 500 грамм, не холодно ли в них будет ? Какой примерно вес должен быть у теплого пуховика ?
Я то спрашивал, вот только никто не ответил. Может не носит никто. Кстати эти пуховики весят всего в пределах 500 грамм, не холодно ли в них будет ? Какой примерно вес должен быть у теплого пуховика ?
У обычных городских моделей - 1.5 кило для длинной и 1 кило для короткой. Это в случае нормальной толстой ткани, мощной молнии и тд. В облегченных спортивных моделях все это оч жибленькое. Имхо за зиму убьются они...
Я недавно вот с чем столкнулся. Купил товарищу мармот короткий. В спеках кругом (включая производителя) 1 lbs - т.е чуть меньше полкило. Приехал, померили ради интереса - 750 грамм. Вот такая фигня.
И еще про Marmot, многие пишут что у них ткань тонкая и протирается в местах сгибов, на локтях к примеру. Вот Marmot Greenland по всем параметрам подходит, но этот изъян все портит.
Подскажите, такие куртежки вообще для зимы годятся? И для какой? А то начитался комментариев, что они теплые до фига....а потом узнал, что градусы то у них по Форенгейту....
Подскажите, такие куртежки вообще для зимы годятся? И для какой? А то начитался комментариев, что они теплые до фига....а потом узнал, что градусы то у них по Форенгейту....
Та что с шерпой - до -5 может и потянет еще. Просто флисовая и того не будет. Зимы у всех разные и американцы не учитывают это когда пишут отзывы в большинстве случаев.
paravin, Добрый день, собираюсь брать Woolrich Arktik parka вопрос с размером - М или L, у вас в груди насколько она свободная? у меня талия 98, грудь 104-105, рост - 170, вот мучаюсь с размером. Мерил Canada Goose Banff - L нормально а М не был. Заранее спасибо.
paravin, Добрый день, собираюсь брать Woolrich Arktik parka вопрос с размером - М или L, у вас в груди насколько она свободная? у меня талия 98, грудь 104-105, рост - 170, вот мучаюсь с размером. Мерил Canada Goose Banff - L нормально а М не был. Заранее спасибо.
Грудь достаточно свободно. Я не люблю когда одежда в обтяжку. Свитер влезет без проблем. Возможно вам стоит взять М. Разные бренды сравнивать не нужно. Я ношу куртку cabelas M размера и еще место остается.
Грудь достаточно свободно. Я не люблю когда одежда в обтяжку. Свитер влезет без проблем. Возможно вам стоит взять М. Разные бренды сравнивать не нужно. Я ношу куртку cabelas M размера и еще место остается.