Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый paravin, я так понял вы "ас" в пуховиках, выше на пару постов писал о вариантах на али, могли бы вы посоветовать что нибудь из этих вариантов или предложить другой?
Кто что думает по поводу этих моделей, понятно что Китай, но все таки, на пару сезонов, кто брал отпишитесь или посоветуйте качественный Китайский бренд?
Чтобы все размеры и цвета - вряд ли, нужно держать руку на пульсе. Доставку можно практиковать через форвардера, где консолидируя можно будет сэкономить. Думаю, на черную пятницу и киберпонедельник например Eddie Bauer будут традиционно на 40-45% скидывать.
До минус 30 это нужен нормальный пуховик, с теплыми швами и т.д. На таких вещах так сильно не экономят, имхо.
У этого пуховика своеобразный фит - немного сужается к низу, поэтому при объемной 5ой точке или животике может оказаться тесновато. Учитывая ОТ вам нужен размер XL.
КТо-нибудь про Коламбию может что-то сказать? Была когда-то одна из зимних моделей, теплая и удобная. Сейчас они выпустили такую -http://www.columbia.com/Men’s-Storm-Raid™-II-Down-Jacket/WM4103,default,pd.html# Стоит почти в два раза дешевле в США, чем в РФ. Стоит ли покупать или все-таки доплатить за К. Гуся? Может кто носил похожую модель?
А как вы думаете, рукава не сильно длинными будут при XL? Я так понимаю на мои размеры XL будет свободно с толстым свитером. Куртка то эта тёплая, на -25-30 пойдёт?
Приехал Woolrich Langhorne. Вот такой. http://www.woolrich....106&icSale=true Сразу про размер отпишусь. Товарищ заказывал М. Я померил ради интереса (у меня четко L). Куртка точно не большемерит - мне мала в плечах и рукавах. Но тем не менее оделась. Качество очень хорошее. Мелкие фишки понравились больше чем на моей арктик парка. Но langhorne не такой теплый будет. Ощутимо меньше пуха в нем. Если покупаете на сильный мороз - берите арктик. Langhorne выглядит менее объемным и "изящным" если любите все "в обтяжечку" - подойдет. Также нормально будет с классическими брюками.
спасибо! теперь я ее еще больше жду))) отправились из Шипито 11го числа ЕМС. Там две штуки себе и другу как и хотел)! Спасибо вообще за помощь еще раз! надеюсь все хорошо дойдет и размеры будут что надо и все четко сядет)