Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По второй всего один отзыв и тот отрицательный. Ну а первая опять коламбия))) Коламбия не плохая куртка но ее без проблем и на месте можно купить и возможно за эти же деньги.
Вы какую ищете7 короткую или длинную? капюшон есть или нет? для авто или гулять по улицам? Опять же в киеве температура более комфортная чем в том же бердянске из за моря.
Dzhon, ищу подлиннее, можно и без капюшона. Для гуляния по улице...мужу на работу минут 25 пешком. Мы в Крыму в степи, ветра зимой довольно сильные((( у нас коламбию ни разу не встречала( мне рыночный пуховик за те же деньги купили, а он оказался до "0" температуры <_< ищу только на сиерре. не прочитала отзыв сразу((( мужу вторая больше всех понравилась....у меня уже скоро нервы сдадут с этими пухами((((
Честно говоря не знаю в чем разница . по наполнителю у колмбии больше чем у мармота. Лично мне внешне больше нравится колумбия, так как две другие как спецовки выглядят. У нас просто на северах такого типа в магазинах спецодежды продаются и нефтяники в таких по месторождениям гоняют.
З,Ы Посмотрите вот этот сайт http://www.mountaingear.com Они шлют напрямую без посредников. Отсылают ЕМС. правда одну куртку не очень выгодно отправлять. Так как 1 выходит около 43 $ а за 3 куртки я заплатил за доставку 70$. Единственное они не отправляют фирму NFS. Но я так понял это политика NFS а не магазина.
они короткие сильно. но даже не беря во внимание это, куртка за 120 дол + доставка 43 дол, на сиерре 120 дол + 10% посред + 6 дол/кг доставка = максимум 145 дол
Dzhon, нам три куртки не надо) да и не хватит денюшкоф одеть двух детей и папу в несколько курток на зиму)))) там доставка морем около 6 недель, если авиа то 12 дол/кг наверно эту возьмем http://www.sierratradingpost.com/co...s~d~142/sizefamily~general;xl/&colorFamily=02 . у меня скоро тик начнется)))) странно только не могу отзывы найти.