Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы не создавать отдельной темы спрошу здесь: подскажите хорошую демисезонную куртку, где-то до -10(15), желательно хорошего бренда. Бюджет примерно 4т.р. Буду очень признателен за советы.
Это, типа, было спасибо? Я тоже передвигаюсь на авто, только прогреть его при температурах ниже 20 проблематично, а так, хотите задницу морозить, так это на здоровье, простатит встретит Вас в свои объятия.
А что бы вы посоветовали подобного фасона но не на пуху, а на осень, для температур в диапазоне от + 5 до -5? То есть городская такая куртка, без вылазок на природу.
Давно не делал обзоры чего-либо на форумах. Все творчество переместил на свой блог. Но, чувствуя внутреннюю необходимость, отдаю долг этому форуму, предоставившему мне в свое время множество полезной информации. О себе: прагматичен, не гламурен, экономен :) В связи с чем подбираю всегда...
А что бы вы посоветовали подобного фасона но не на пуху, а на осень, для температур в диапазоне от + 5 до -5? То есть городская такая куртка, без вылазок на природу.