Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правда не совсем понял каким образом купить товар по сейловой цене, если при указании размера цена становится стандартной. Никогда не покупал в этих магазинах.
paravin, в отношении http://www.mountaing.../_/R-211026.htm какая-то левая размерная сетка.... давно пытаюсь s найти этой модели.... что такое md lg? вы знаете?
paravin, Спасибо за ссылки. Правда не совсем понял каким образом купить товар по сейловой цене, если при указании размера цена становится стандартной. Никогда не покупал в этих магазинах.
да, так и есть. цены пошли вверх. я там неделю назад сам купил NF stone sentinel за 140 долларов. через неделю отправлю в россию. посмотрим, что за куртка.
если есть время - потерпите, скажу. woolrich у меня в шкафу висит. самый теплый из их линейки. второй woolrich вместе с NF скоро приедет. (другая модель, для товарища).
marmoth - вот даа.. я влюбилась) только нет зимних женских моделей,очень жаль. вроде все обсмотрела.
Добавлено спустя 21 мин. 23 сек. http://www.ebay.com/...=item23200e01c1 мне вот такая приглянулась,но как то дороговато,не разу еще одежду не заказывала,вдруг неподойдет..размер,либо толщина, у нас все таки холодно бывает может есть еще фирмы с хорошими зимними куртками?
простоватый вид не означает плохое качество - верно? если вам нужно гламурное блестящее пальто - это явно не woolrich, не NF, marmot и не другие заслуженные бренды =)
обзор этого пуховика можно посмотреть в соответствующем разделе.
я не про то) гламур - у меня есть изысканная итальянска курта с кожи на синтепоне до -15)) однако, случается в моих краях -30 самая беда, что отмерить негде размер( а выкинуть более 300 баксов и промазать - не улыбается никак
я не про то) гламур - у меня есть изысканная итальянска курта с кожи на синтепоне до -15)) однако, случается в моих краях -30 самая беда, что отмерить негде размер( а выкинуть более 300 баксов и промазать - не улыбается никак
300 баксов не обязательно выкидывать, если вовремя поискать - я его взял за 115 ;-)
woolrich по размеру совпадает с российским, насколько я понял. я покупал себе размер в размер и все нормально оказалось. хотя это конечно не "изысканная итальянская..."
я сам не собираюсь в нем всю зиму ходить. покупал именно для морозов после -10. на более теплую погоду ношу "изысканный" schoeffel на мембране.
эта сумма уже более привлекательна)) впрочем, под такой ценник я уже опоздал видать... тем паче мне S нужна, а они что-то редковаты почти у всех производителей
эта сумма уже более привлекательна)) впрочем, под такой ценник я уже опоздал видать... тем паче мне S нужна, а они что-то редковаты почти у всех производителей
Куртка зимняя. Не для лыжников, а для обычных людей, чтобы при минус 30 можно было ходить и не мёрзнуть. С капюшоном. Не глянцевая как любят китайцы делать, а обычный пуховик, длинной 66-70 сантиметров при размере М (то есть не до колен, а короткая) Внутри важен карман, чтоб документы можно было спрятать. Внешний вид известен Вам по картинке. Бренд или марка не важны. Важна цена в пределах 100 долларов. Естественно канадский гусь за такую сумму не купишь.