Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к тем кто носит Marmot Shadow Jacket или знает про неё http://marmot.com/products/shadow_jacket?p=216,303 как именно эта модель с размерами? Если есть у кого размер XL или L, померить её ширину в низу. У меня есть Ama Dablam размера L, так она мне внизу очень впритык. В остальных местах всё чётко, грудь, рукава, живот. Но она скорее осенняя, а Shadow Jacket при почти тех же габаритах весит больше чем в два раза, может и размеры у этой модели побольше. Думаю на морозы (-25-30), с флиской будет самое то. Не охота снова с размером пролететь. Взял месяц назад XL Mountain Hardwear Cillwave, велика оказалась слишком. ОГ- 112, Рост-180, Вес-100. Что взять XL или L?
Что подскажете на счет зимних курточек?Какие сейчас актуальны по цене-качество?Интересуют нормальные для -15 - -25,мб,знаю что обратить внимание на фирмы Woolrich,Columbia... но что недорогого взять? Бюджет 200$ включая доставку)