я его померял - легкий и умеренно теплый, но красная цена баксов 200-250... 12,5тр конечно переборвот такой пуховичок
А разве там есть второй слой?со вторым слоем не холодно
там второго слоя нет.А разве там есть второй слой
Понял, спасибо. Жду саму куртку, на подходе. А вы свою где покупали, если не секрет?там второго слоя нет. Под выражением "второй слой" подразумевается термобелье.
Я думал у вас тоже Peuterey. Баск конечно тёплые куртки, но выглядят они простенько на мой взгляд.Я писал в смежных темах, что использую который год одежду фирмы Баск.
Вы задали вопрос про второй слой. Т.к. понятие "второй слой" не имеет отношение к определенной модели куртки, я Вам ответил.Я думал у вас тоже Peuterey
А Вам шашечки или ехать? Каждому свое. На вкус на цвет все фломастеры разные, убеждать не буду, могу сказать одно - мне в этой куртке очень тепло, просто очень, без термобелья на простую тонкую рубаху. Ну а если с термобельем, то можно в экстремальные температуры погружаться. Проверял на -30, более двух часов в малоподвижном состоянии, не замерз. К сожалению, более холодных температур "подловить" пока не удавалось.выглядят они простенько на мой взгляд
отнюдьПод выражением "второй слой" подразумевается термобелье.
я с Вами соглашусь.