• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ЖПС чайна,- как карты заливать?

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
блин, а я вот тоже захотел такую же......а теперь прям даже и не знаю :twisted:

хочу что то типа как у Irbis или вот на ебее нашёл:250325700882

в принципе посмотрел - можно и бу гармин купить, или мио или ещё брендовые - причем цена такая же или чуточку побольше.

НО!!!! мне очень хочется что бы была возможность просмотра видео....а это умеют только китайские....эх.....

Irbis кстати, в каком формате там карты? и что за прога стоит?
как я понял там стоить ось Win CE. Можно ли как-нибудь подключиться через ActiveSync и залить туда другую прогу?

кстати может у него какой-нибудь хард резет есть?! :beer: какие нить кнопочки зажать и сбросится всё к заводским настройкам....в виндовсе то должна быть такая функция.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Просомтр видео помоему умеют почти все навигаторы. У меня JJ-connect - он умеет и фото и музыку и видео.

А подключаются к компу они по разному, это уже от модели зависит. Некоторые через актив синк, некоторые просто как съемный диск определяются. Но так или иначе - программа и карты заливаются не в сам девайс, а на SD карточку. Просто записываешь программу на SD и всё.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
что то ебей не знает о таком:
хотя нашёл http://www.jj-connect.ru

что у вас за модель что видео показывает?

насколько я понял: ни Garmin ни TomTom не показывают видео. Самые крутые гармины только фотки позволяют просматривать...

вот и сижу в недоумении....брать китайца с видео или нет :beer:

Вот ни чего так моделька: JJ-Connect AutoNavigator 320 функционал радует и видео есть. Но в 2 раза дороже китайского аналогичного.

в понедельник закажем китайский....посмотрим что приедет.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Китаец рулит. Если будет работать, конечно :beer:

Вот мой изнутри:

0_1c2d9_b008e9d6_orig.jpg

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
У меня модель JJ-connect 2000.

По поводу видео - я не пробовал ни разу. Мне оно ненужно, у меня в машин dvd и TV есть для этого.
Просто когда я покупал навигатор в россии я просмотрел очень много разных моделей, продаваемых в россии (кроме гарминов, на них мой бюджет не был рассчитан). Почти все модели умели показывать видео. Но я брал простую модель. Мне не нужно ни хэндс фри через блютуз, ни видео и ничего другого. Все это у меня в машине есть. Поэтому я взял один из самых дешевых. И еще я выбирал навигатор с программой навител. А большинство других навигаторов были с ПО Автоспутник. Поэтому мой выбор пал на JJ-connect. Кстати говоря, щас навигаторы JJ тоже продаются с автоспутником. С февраля этого года в них перестали устанавливать навител. Но при умелых руках это дело поправимое.

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
```CoLoR```
не советовал бы брать именно эту модель - я у него из трех штук 2 вернул обратно(слетела винда)

а так через мои руки прошло (и проходит) довольно много китайских навигаторов, ставлю на них иго 6 или 8 по желанию клиента, карт и всякого остального навалом, умельцам можно снять оболочку и будет обычный виндовский стол ( и тут уже раздолье для разных экспериментов - игры, офис и т.д.)
особо не жалуюсь на ихний товар, есть пару продавцов у которых я бы не советовал покупать бы

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
rombelmeta
огромнейшее Вам спасибо! я вам
забацал :)

собственно теперь у меня к вам вопросы:
умельцам можно снять оболочку и будет обычный виндовский стол ( и тут уже раздолье для разных экспериментов - игры, офис и т.д.)
вот это я очень себе хочу. Это сложно сделать?!
прикольная фотка у него(её) в инфе.
GPS только 3.5 дюйма...а я побольше хочу :)

тож 3.5 тока.

о_О
девочка?! :lol: симпатичная)))

Вот как раз у неё то что я хочу:

270302846966
250325576444

что можешь сказать про эти варианты?
только засада в том что у неё в описании лота:
WE DON'T SHIP TO FOLLOWING COUNTRYS (ASK US BEFORE PURCHASING):
...Russia....

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
ага, спасибо, самое то :)

а по поводу виндового стола как там чо?! сложно сделать? почитать можно в RUнете про это? есть какая-нить инфа вообще по ним в рунете?

реально ли его через блютуз привязать к телефону и через блютуз дать ему выход в инет? и на нём юзать аську и браузер?

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
так а я тебе ссылку на этого вроде не давал hiking1978, но я думаю если попросишь он в Россию вышлет

насчет снятия оболочки - зайди на радирынок(или что там у вас есть - сделают за 5 минут)

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
умельцам можно снять оболочку и будет обычный виндовский стол ( и тут уже раздолье для разных экспериментов - игры, офис и т.д.)

Вообще-то глобальная задача такова: зашить в это железо Windows Mobile 6. В теории это элементарно, т.к. организация навигатора ничем не отличается от любого PDA: есть проц, ОЗУ, ПЗУ, экран... А на практике - сложно сказать. Но было бы очень заманчиво, тем более при наличии внутреннего GPS-а.

Думаю, в Киеве на Караваевых дачах (радиорынок) имеет смысл поставить такое ТЗ местным барыгам.

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
нельзя туда ничего поставить, это тебе не персональный компьютер

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
нельзя туда ничего поставить, это тебе не персональный компьютер

Ну вот прям так сразу категорично: нельзя и точка?

Всё можно. Только задачка эта не для ламеров. Ещё раз повторю: этот PNA ничем не отличается от того PDA, на котором WM6 работает. Есть процессор, память и устройства ввода-вывода. Из железа больше ничего не надо. Надо грамотно собрать винду, указать ей что где находится, и всё будет работать.

Лет 20 назад я занимался подобными вещами и получал за это непллохую зарплату. Сейчас техника сильно шагнула вперёд... Увы, отстал. Дорогу - молодым. Пусть дерзают :)

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
ну нельзя так сделать
поштудируй форумы тематические

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
rombelmeta Что именно нельзя? :)

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
WM6 на навигатор поставить
там будет стоять только то, что поставил производитель

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Аааа, невнимательно прочитал.
Таки да, WM6 туда не поставить.
Да и не поставить даже версию Win CE для другого PNA без адаптации.

Irbis может в будущем пригодится,

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Yurij

Благодарю! Реально полезная сцылка.

Live