Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин, а я вот тоже захотел такую же......а теперь прям даже и не знаю :twisted:
хочу что то типа как у Irbis или вот на ебее нашёл:250325700882
в принципе посмотрел - можно и бу гармин купить, или мио или ещё брендовые - причем цена такая же или чуточку побольше.
НО!!!! мне очень хочется что бы была возможность просмотра видео....а это умеют только китайские....эх.....
Irbis кстати, в каком формате там карты? и что за прога стоит? как я понял там стоить ось Win CE. Можно ли как-нибудь подключиться через ActiveSync и залить туда другую прогу?
кстати может у него какой-нибудь хард резет есть?! :beer: какие нить кнопочки зажать и сбросится всё к заводским настройкам....в виндовсе то должна быть такая функция.
Просомтр видео помоему умеют почти все навигаторы. У меня JJ-connect - он умеет и фото и музыку и видео.
А подключаются к компу они по разному, это уже от модели зависит. Некоторые через актив синк, некоторые просто как съемный диск определяются. Но так или иначе - программа и карты заливаются не в сам девайс, а на SD карточку. Просто записываешь программу на SD и всё.
По поводу видео - я не пробовал ни разу. Мне оно ненужно, у меня в машин dvd и TV есть для этого. Просто когда я покупал навигатор в россии я просмотрел очень много разных моделей, продаваемых в россии (кроме гарминов, на них мой бюджет не был рассчитан). Почти все модели умели показывать видео. Но я брал простую модель. Мне не нужно ни хэндс фри через блютуз, ни видео и ничего другого. Все это у меня в машине есть. Поэтому я взял один из самых дешевых. И еще я выбирал навигатор с программой навител. А большинство других навигаторов были с ПО Автоспутник. Поэтому мой выбор пал на JJ-connect. Кстати говоря, щас навигаторы JJ тоже продаются с автоспутником. С февраля этого года в них перестали устанавливать навител. Но при умелых руках это дело поправимое.
```CoLoR``` не советовал бы брать именно эту модель - я у него из трех штук 2 вернул обратно(слетела винда)
а так через мои руки прошло (и проходит) довольно много китайских навигаторов, ставлю на них иго 6 или 8 по желанию клиента, карт и всякого остального навалом, умельцам можно снять оболочку и будет обычный виндовский стол ( и тут уже раздолье для разных экспериментов - игры, офис и т.д.) особо не жалуюсь на ихний товар, есть пару продавцов у которых я бы не советовал покупать бы
Вообще-то глобальная задача такова: зашить в это железо Windows Mobile 6. В теории это элементарно, т.к. организация навигатора ничем не отличается от любого PDA: есть проц, ОЗУ, ПЗУ, экран... А на практике - сложно сказать. Но было бы очень заманчиво, тем более при наличии внутреннего GPS-а.
Думаю, в Киеве на Караваевых дачах (радиорынок) имеет смысл поставить такое ТЗ местным барыгам.
Ну вот прям так сразу категорично: нельзя и точка?
Всё можно. Только задачка эта не для ламеров. Ещё раз повторю: этот PNA ничем не отличается от того PDA, на котором WM6 работает. Есть процессор, память и устройства ввода-вывода. Из железа больше ничего не надо. Надо грамотно собрать винду, указать ей что где находится, и всё будет работать.
Лет 20 назад я занимался подобными вещами и получал за это непллохую зарплату. Сейчас техника сильно шагнула вперёд... Увы, отстал. Дорогу - молодым. Пусть дерзают