Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посмотри на ебей, нам вроде не дороже, и есть пару китаёсов, продают с уже установленными картами. при покупке пишеш, какая нужна страна, они тебе заливают.
Взял это буэ. Оно включилось ровненько 1 раз. Потыкал по экрану, гпс нашёл меня... Потом выключил. Через час включаю - не грузится. И так и осталось: На экране заставка, загрузки нет. Чего с ним делать? сложно сказать. Как минимум попал на обратную пересылку.
Карты залить в него - как два байта отослать. Но есть небольшое НО!
Прежде чем заливать карты, нужно определиться с программой. Что за программа там стоит неизвестно. В России сейчас целесообразнее всего работать с Navitel или Автоспутник. Можно ещё IGO побаловаться (про гармины не пишу, это хорошая штука, но дорогая).
Идем дальше. Все навигаторы, которые продаются легально у нас в стране идут в комплекте с программой (разные навигаторы с разными программами). Отдельно программу купить не так то и просто (сам не знаю почему). Программы надежно защищены (привязаны к флешке, продаются на флешке). Есть конечно и ломанные версии, которые можно просто записать на флешку и всё. Но как говориться, тут нельзя сказать на сто процентов, будет ли все работать.
Так что в принципе можно брать навигатор. Я например смогу в него залить программу Navitel (он мне больше всего нравится). Смогу залить и настоящий лицензионный (я его покупал как то давно), а так же могу залить ломанный (он без техподдержки). Но сможете ли Вы это сделать - я не знаю. Ну а когда программа установлена - остается просто скачать с сайта карты для неё и работать. Для каждой программы свои карты, они не взаимозаменяемые.
Да, я тоже ставил крякнутый навител на кпк. Работает отменно, карты всей россии очень радуют. Так же отменно он работает у меня на JJ-connect 2000. Я выбрал именно эту программу потому, что для моего региона у других нету толковых карт. Но щас ищю крякнутую igo с картами европы. Потому что собираюсь туда ехать.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Как бы поиметь этот навител? У меня есть карта моего города под него, но версия программы, которая у меня есть не позволяет выставить порт и скорость для приемника и перенастроить пути к файлам.
Yurij Если тебе нужен навитель 3,2 с картами Вся россия XXL и несколькими голосовыми пакетами - то это не проблема, он весит примерно 600 метров. В архиве сама программа, несколько голосовых пакетов (достаточно одного), официальные карты вся россия (точное количество городов не помню, но там все крупные города), а так же неофициальные карты некоторых других регионов и городов. Могу выложить. Если интересует - пиши в личку. Насколько я помню, там есть карты крыма м ещё что то украинское. В этой версии программы скорости порта меняются. А по поводу пути к файлам - так я неочень понял. Путь к картам там указывается без проблем. А других путей к файлам я не знаю.
По поводу IGO8. Может он конечно и есть где то, но я пока что ненашел работоспособную версию (покупать официально нехочется). Если можешь помочь в этом вопросе - то я только за :(
Мне нужна для начала сама программа, что бы рабочая версия была. Ну а карты - франция, германия и бельгия для начала нужны. Может ещё и нидерланды. Да вообще я бы не отказался от всех карт европы. Просто закидывал бы их по мере надобности в КПК и всё. А ссылку на саму программу навитель 3,2 я тебе в личку отправил.
Кстати, на PNA (personal navigation assistant, так называется этот класс устройств) прекрасно работает Ozi Explorer, это если кому на рыбалку или за грибами :(
Кстати, на PNA (personal navigation assistant, так называется этот класс устройств) прекрасно работает Ozi Explorer, это если кому на рыбалку или за грибами :(
Взял это буэ. Оно включилось ровненько 1 раз. Потыкал по экрану, гпс нашёл меня... Потом выключил. Через час включаю - не грузится. И так и осталось: На экране заставка, загрузки нет. Чего с ним делать? сложно сказать. Как минимум попал на обратную пересылку.