Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеркало для машины с кучей прибамбасов.Стоящая вещь?
есть опыт или предположения? честно говоря, я тоже люблю более простые вещи, когда много понапихано, больше вероятности, что что-то заглючит или откажет, ИМХО но не для себя зеркало
Когда выходят из машины стараются GPS и авторегистратор как минимум спрятать с передней панели, что бы не вводить во искушение всякие шаловливые ручки. С этим будет все не так просто.
есть опыт или предположения? честно говоря, я тоже люблю более простые вещи, когда много понапихано, больше вероятности, что что-то заглючит или откажет, ИМХО но не для себя зеркало
30см в длину перед глазами,будет очень не удобно,в вечерние время,вся это подсветка + свет от проезжающих машин будет создавать такую цветомузыку,любой ночной клуб позавидует
Vega2 Я попытался представить себе ситуацию с таким прибором. Если боковые зеркала заднего вида настраиваются так, чтобы в идеале смотреть в них можно было, не поворачивая головы, то с таким прибором так не выйдет. А это влечет за собой хоть на полсекунды-секунду, но потерю контроля за дорожной обстановкой. В определенных ситуациях это критично. К тому же положение может усугубиться, если солнце светит прямо в лицо (тут поневоле стремишься опускать взгляд как можно ниже, несмотря на козырек). Можно и еще привести примеры. В общем, я бы брать не стал.
В общем, я взяла У прода скидку выпросила , ну не столько как я задвинула, но дал 10%, итого вместо 156 за 140 долларов. Инвойсик бросил на палку. Ну не понравится пользователю - отдаст, продаст, выбросит Хозяин барин. Но за 4 тыс у нас точно такую штуку не купить имхо. Видела похожие от 7 до 10.
Vega2, вы видимо за рулем редко сидите. такая люстра на самом деле не нужна,я бы сказал более-противопоказана.Если тока в Преоро поставить. Самое хорошее салонное зеркало-зеркало с автозатемнением купленное на разборке с бмв e65 или мерседес w220,правда его ещё приколхозить надо
Я сижу только справа от руля! слева редко, не во Владике живем. Но один товарищ "рулевой" увидел эту штуку и загорелся "ооо.. ууу... надо ей купить, закажи". Я в них не разбираюсь, но ешила все же тут поспрашивать. Жаль, что обзора раньше не нашла. Ну спрошу вот его, что теперь делать. А то и впрямь что-ли проду писать верни деньги, я на голову стукнутая, вчера хочу, сегодня не хочу