ew6bn
Новичок
Ну вот, наконец-то, сегодня доехал до меня С71 от Вилли взамен Е72 с неисправной камерой. Ждал долго - от доплаты до прихода - 41 день. В итоге со всей эпопеей с середины августа без планшета. В итоге почти к ДР всё-таки получил его
.
Всё вроде бы фунциклирует (и даже камера
), т-т-т.
Машинка класс! Обновил на последнюю прошивку с 2.3, у меня версия N.
Тач просто супер в сравнении с Е72! Ну это и понятно - ёмкостной.
А вот звук действительно слабоват, особенно в фильмах. Микрофон - дрова, почти ничего не слышно :( одно бубнение , это не есть гут, скайп и прочее голосовое (для меня важно) пока пролёт. В одной софтине есть микр. буст до +18 дб, тогда что-то слышно, но бубнение сильное. Однако радует, что аудио чип ES8388, есть надежда что допилят.
Пока тыкаю, ставлю софт. Вафля вроде нормуль!
Велюровый чехол самое то - супер! Позже сделаю пару фото.
Через переходник 3G модем huawei E156g подхватил влёт, без прописывания чего-либо, флэха на 32 гб тоже работает.
Всё вроде бы фунциклирует (и даже камера
Машинка класс! Обновил на последнюю прошивку с 2.3, у меня версия N.
Тач просто супер в сравнении с Е72! Ну это и понятно - ёмкостной.
А вот звук действительно слабоват, особенно в фильмах. Микрофон - дрова, почти ничего не слышно :( одно бубнение , это не есть гут, скайп и прочее голосовое (для меня важно) пока пролёт. В одной софтине есть микр. буст до +18 дб, тогда что-то слышно, но бубнение сильное. Однако радует, что аудио чип ES8388, есть надежда что допилят.
Пока тыкаю, ставлю софт. Вафля вроде нормуль!
Велюровый чехол самое то - супер! Позже сделаю пару фото.
Через переходник 3G модем huawei E156g подхватил влёт, без прописывания чего-либо, флэха на 32 гб тоже работает.