RitchieSS
Новичок
Было б очень неплохо если б ты собрал в 1 сообщение все достаточно популярные и качественные игры которые идут на наш планшет)
можна и так,просто тогда придется немного ждать,все надо затестить,а потом еще и залить
Было б очень неплохо если б ты собрал в 1 сообщение все достаточно популярные и качественные игры которые идут на наш планшет)
Ну я имел ввиду хотя бы те игры которые ты уже тестил) Их да 1 архивом залить))
одним архивом ну никак не получится,3-4 гига выйдет)))
%)
А вообще у меня было как-то, что трек значился "прибывшим в транзитный офис в Китае" дней 30, пока мне почтальон извещение не принес,
Нфс-ка стоит у меня стоит на е72 ведь устойства аналогичные,андроид 2.3,512 оперативы!игруха престала идти после перепрошивки на последнюю версию с офф сайта зенитки на е72!сори что не в этой ветке,устройства аналогичные название на зенитник.ком Zt-280. Буду рад помощи!какой NFS имено нужен?напиши,скину робочий
Было аналогично,спустя 30дней стала пробиваться на руссианпост,а на китай сайтах так еще и висит на почте!сегодня пришли переходники usb с бика, а посылка(RA171488669CN) все еще на почте китая,пора начинать волноватся, или как??
Нфс-ка стоит у меня стоит на е72 ведь устойства аналогичные,андроид 2.3,512 оперативы!игруха престала идти после перепрошивки на последнюю версию с офф сайта зенитки на е72!сори что не в этой ветке,устройства аналогичные название на зенитник.ком Zt-280. Буду рад помощи!
вот ваша посылочка уже на сайте почты России ))))Так что идет к вам,не волнуйтесь )))Было аналогично,спустя 30дней стала пробиваться на руссианпост,а на китай сайтах так еще и висит на почте!