BUKTOP72, оплатил заказ у Marilyn Yang 19 октября, на следующий день дали трек. Появился на почте Китая 26, 27 улетел в Россию... И тишина.... На счёт прода могу сказать, то, что они пользуются услугами логистической компании, которая, проще говоря, яляется посредником между магазином и почтовой службой Китая. Вот сайт этой компании http://hh-exp.com/EN, попробуй пробить трек там. В моём случае на пятый день после выдачи трека и непоявлении его на почтовых сервисах я начал активно "доставть"Marilyn Yang в трейд менеджере с своими планами на будущее оставить негативный отзыв о работе продавца). Незнаю повлияло ли это на сроки работы почтовых служб, но на следующий день трек начал отслеживаться...
gazer, BUKTOP72, перед отправкой в Россию трек должен полюбому засветиться на чина пост. Ваши посылки пока ещё на 100% в поднебесной. Напрягайте прода, мой вам совет!
Ваша посылочка ещё в Китае, даже не пришла ещё в конечную отправную точку, а улетит она из чайны вот такой строкой: departure from outward office of exchange
Получил и я свой планшет. Заказ был сделан 25 сенятбря. Через четыре дня задал вопрос продавцу, почему посылка не отмечается на почте Китая - ответил, что в данный момент на почте Китая задержки (как раз праздники намечались) и прислал фото отправленного планшета. На импорт посылка попала только 24 октября, получить в срок установленный aliexpress не успевал, опять списался с китайцем, и тот увеличил срок получения еще на 15 дней. В целом, продавец адекватный, отправляет быстро.
В комплекте получил защитную пленку, салфетку для протирки экрана, переходник зарядки. В довесок купил чехол за 4 USD - http://www.aliexpress.com/product-f...rd-micro-sd-card-car-charger-wholesalers.html Также продавец обещал скидку 2 USD на следующую покупку. Планшет с родной прошивкой запускал не все приложения, но обновившись, все заработало отлично.
Элементарно иконку с рабочего стола до корзины донести не получается. Падает на пол-пути. Angry birds: только натянешь резинку, еще не прицелился, а птичка улетела... Теряет наличие присутствия пальца короче говоря. На 2.2 было нормально. Попробую еще раз прошиться, но вряд ли поможет. Кстати с root на 2.3 тоже проблемы. Нужно ядро модифицированное.
Кто может, скиньте на обменник последнюю прошивку - загрузил неудачно, не могу прошиться, а качать еще 4 часа долго. Выложу в постоянный открытый доступ.