Е
Еретик
Новичок
За счёт чего, если посылки тормозятся в России?При этом средняя скорость доставки будет на порядок быстрее, чем раньше: 22-35 дней.
За счёт чего, если посылки тормозятся в России?При этом средняя скорость доставки будет на порядок быстрее, чем раньше: 22-35 дней.
Наверное за счет этогоу нас есть канал
За счёт чего, если посылки тормозятся в России?
У ПР в России свои тараканы, и трек ведь так не получишь :shock: Но с другой стороны такая схема вполне работоспособна при использовании альтернативных доставщиков в России. Идеально организовать, а то потом концов не найдешь.а там уже как-то будут доставлять ...
У ПР в России свои тараканы, и трек ведь так не получишь :shock:
трек потом в России внутренний.с этого трека
трек потом в России внутренний.
Я возможно и отпишусь, мне как раз сейчас много всякого добра выкупают, не меньше 5 кг получится. А сно в эту угадайку бесполезно играть, пока попробовавшие не отпишутся или представитель
у меня все в месяц уложилось, Posten AB вполне вменяемая контора :good:"швейцарской почтой"
Хорошая новость: у нас есть канал для отправки посылок в Россию - крупных и больших (чем вряд ли могут похвастаться другие посредники - авт.). Стоимость отправки мелких посылок (до 2 кг) будет немного дороже, чем HK Post, а стоимость отправки больших посылок будет примерно такой же, что и раньше (China Post). При этом средняя скорость доставки будет на порядок быстрее, чем раньше: 22-35 дней.
Сколько времени посылку собирают? Уже вторая неделя пошла...
можно подумать они за всеми товарами в соседний торговый центр ходят ... Китай он вообще большой, продавцы могут попасться неторопливые ... вобщем до двух недель пересылка по Китаю в порядке вещей ...
Вопрос о сборе уже пришедших товаров на склад в посылку для отправки мне.
т.к. все товары появились на закладке "Arrived" и уже оплачена отправка получателю? обычно за 2-3 дня пакуют и трек дают. может по их новым требованиям адрес надо заполнить полностью на русском?
Этот посредник соберет и пришлет так как Вам будет нужно. Все можно решить в переписке :good:этот посредник соберёт и пришлёт их в одной посылке? Или отдельными пакетами?
Если я заказываю несколько чаёв по 100-250гр., то этот посредник соберёт и пришлёт их в одной посылке? Или отдельными пакетами?