zarmark.com
Посредник
Можно сформулировать иначе:
Посоветуйте посредников, которые адекватно работают (не как зармарк), у которых есть нормальная оплата (карта, палка) и можно по-человечески заказывать, с объединением разных заказов в одну посылку, с разбивкой одного на несколько, а не как у МТАО. Я готов платить и 20% за услуги, за адекватные и удобные. Варианты заказов без интерфейса для заказа, с оплатой вестерном и с минимальной наценкой в 10 баксов за лот, когда один товар двух размеров, считают за два лота меня не привлекают.
Зармарк, с его косячностью меня просто добивает...
Еретик, здравствуйте! Да, у нас еще недавно были проблемы с обработкой заказов из-за возросших оборотов покупок, да еще и праздники в Китае были 4-6 Апреля и продавцы не работали, почта тоже.
Мы сами проводили исследования конкурентов, чтобы перенять опыт, так сказать, и вот оказалось, что идеальных посредников не существует. Более того, посредников, принимающих PayPal довольно мало (тот же МТАО принимает PayPal только если вы накупили добра на 1000+ долларов).
В Зармарке посылки пакуют как вам удобно - вместе, или по отдельности, в коробки или пакеты. Все зависит от вас и ваших желаний.
По поводу минимальной наценки в 10 баксов за лот не совсем понятно. Что именно вас не устраивает?
Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
Попереписывался я с Зармарком, не хотят аккумуляторы отправлять. А закидывать деньги на авось не хочется
Аккумуляторы отправляем. Только желательно заказывать не много и класть в большую посылку. Даже через SAL отправляем.
Добавлено спустя 9 мин. 47 сек.
Не вы держал и написал им, что совсем плохо работать стали. В результате по ходу они и первую не отправили и мол ради отмазки спросили мое отчество.
Ваше отчество спросили, потому что сейчас для россиян новые правила оформления посылок. Теперь нужно указывать полное ФИО - то есть фамилию, имя и отчество. А вы выдумываете, что вам ради отмазки что-то сказали. Не вводите людей в заблуждение своими домыслами, а спрашивайте у сотрудников Зармарка напрямую. Пишите на стенку в