Как бы заказать литивые аккумуляторы к планшета с Тао. Есть ли у Зармарка, например, возможность отправить аккумуляторы к планшетам через ГКпост?
Попереписывался я с Зармарком, не хотят аккумуляторы отправлять. А закидывать деньги на авось не хочется
Фантастика на втором этаже. ))хороших и недорогих посредниках с таобао.
Можно сформулировать иначе:Фантастика на втором этаже. ))
примерно такую мысль своей неккоректно-сформулированной фразой и хотел донести до читателей =)Можно сформулировать иначе:
Посоветуйте посредников, которые адекватно работают (не как зармарк), у которых есть нормальная оплата (карта, палка) и можно по-человечески заказывать, с объединением разных заказов в одну посылку, с разбивкой одного на несколько, а не как у МТАО. Я готов платить и 20% за услуги, за адекватные и удобные. Варианты заказов без интерфейса для заказа, с оплатой вестерном и с минимальной наценкой в 10 баксов за лот, когда один товар двух размеров, считают за два лота меня не привлекают.
Зармарк, с его косячностью меня просто добивает...
А дело совсем труба - как обычно слил на мыло список того, что хочу купить(обычно всегда так делаю). А мне в ответ - идите на наш сайт, там шаг первый, шаг второй и т. д. и самое главное денег на все свои покупки переведите и побольше, вдруг не хватит. С таким подходом к делу потом ведь окажется, что половины нет вообще, половина другого цвета, половина не подходящего размера, а все остальное только через две недели начнут выпускать (осталось только рабочих на фабрику нанять)).в чём у них в конторе дело....
А у шопоголиков таких нет :shock: то то мне там как то не уютно находиться, все какие то ползунки-легинсы да крема( покупала три месяца назад, теперь уж не помню для чего, а описание на китайском) Пойду дальше искать :huh:Ага. Я бы предпочёл китайских посредников из Китая.
Посоветуйте посредников, которые адекватно работают (не как зармарк), у которых есть нормальная оплата (карта, палка) и можно по-человечески заказывать, с объединением разных заказов в одну посылку, с разбивкой одного на несколько, а не как у МТАО. Я готов платить и 20% за услуги, за адекватные и удобные. Варианты заказов без интерфейса для заказа, с оплатой вестерном и с минимальной наценкой в 10 баксов за лот, когда один товар двух размеров, считают за два лота меня не привлекают.
В общем советую.
Ок. Тогда отредактирую...1. в теме одного посредника не пишут о других, есть отдельные темы выбора посредников
Пополнял счет 4-го апреля, через КИВИ. Не было ни каких проблем.2. Вы давно им пользовали то? а то уже вторую неделю стоны что не пополнить счет ...