Balu
Администратор
А-а-а-а-а-а! :needhelp:
Ну вот, уже и вторая сторона нашлась
А-а-а-а-а-а! :needhelp:
Она всегда была. Лично я и другие юзеры неоднократно высказывались, что открытие сцыл в новом нафиг не нужно. Просто люди зачастую не пишут о том, что их устраивает, поэтому подобных реплик меньше и они затерялись.Ну вот, уже и вторая сторона нашлась
Она всегда была, просто люди не пишут о том, что их устраивает. А я так, мимоходом заглянул в тему, а то бы моей реплики тут не было.
Я как-то уже высказывался, что таки да, возможно есть смысл сделать опцию настраиваемой.Мы это понимаем, поэтому каждое изменение с боем. Просто некоторые считают, что раз их что-то не устраивает, то это не устраивает всех, отсюда и мнение о "глухой" администрации. А нам ведь приходится смотреть на ситуацию в целом и рассчитывать, кого больше в том или ином вопросе, чтобы юзабилити соответствовало потребностям большинства.
Я как-то уже высказывался, что таки да, возможно есть смысл сделать опцию настраиваемой.
Теперь главный вопрос - где эту настройку можно изменить?
Дождались!Добавили "Отметить все форумы как прочитанные", находится там же, где и раньше, слева внизу. Пока думаем куда поудобней разместить. Предлагайте
vi66
Бросьте, у администраторов этого ресурса и их защитников - модераторов свое "фирменное" видение вопроса, никого Вы тут не переубедите, хоть ты мильен примеров других форумов приведете.
Смиритесь, и жмите на среднюю кнопку мыши или вместе с Ctrl. В FireFox все легко решается при помощи плагина Tab Utilities - там есть опция "Принудительно открывать ссылки в новых вкладках" (у меня сделано именно так).
vi66, Helga
Убедили, пусть будет в новом. На будущее вынесем все же это в настройки, кому-то может удобней в текущем, нужно дать выбор. Пока по дефолту будет в новом.
Все верно. Но мне показалось, что постов с просьбами об открытии ссылок в новом окне было больше - если я не прав можете посчитать и ткнуть меня носом.Она всегда была. Лично я и другие юзеры неоднократно высказывались, что открытие сцыл в новом нафиг не нужно
Если прочесть сообщение полностью, то можно понять почему это так, с моей точки зренияВсе верно. Но мне показалось, что постов с просьбами об открытии ссылок в новом окне было больше - если я не прав можете посчитать и ткнуть меня носом.
Она всегда была. Лично я и другие юзеры неоднократно высказывались, что открытие сцыл в новом нафиг не нужно. Просто люди зачастую не пишут о том, что их устраивает, поэтому подобных реплик меньше и они затерялись.
Да и сейчас, я так, мимоходом заглянул в тему, а то бы пропустил это решение.
Drv, Предлагайте куда ее разместить, обдумаем.
Планируется ли PDA-версия форума?