vi66
Продвинутый
Всё, вернулись стрелочки :sohappy:
+1, появились
Всё, вернулись стрелочки :sohappy:
Увидел только на главной странице, а по разделам такую же кнопочку?
Нашел, самое интересное, что уже пользовался . Сбило слева внизу .
Добавили "Отметить все форумы как прочитанные", находится там же, где и раньше, слева внизу. Пока думаем куда поудобней разместить. Предлагайте
Ччёрт!!! Говорила мне мама - сиди тихо и не высовывайсяvi66, Это скорее наша недоработка
Дык почему в новом окне??! Если б открывал в новом окне я бы первый верещать начал, что это тупо и неудобно. Речь идет об открытии в новой вкладке!Ну не должен сайт открывать ссылки в новом окне
Дык почему в новом окне??! Если б открывал в новом окне я бы первый верещать начал, что это тупо и неудобно. Речь идет об открытии в новой вкладке!
Это зависит от настроек браузера типа "открывать в новой вкладке вместо окна". Все равно неправильно. Ну кто из сайтов так делает?
gmail.com. Спецы гугла достаточно авторитетны?Ну кто из сайтов так делает?
Дык почему в новом окне??! Если б открывал в новом окне я бы первый верещать начал, что это тупо и неудобно. Речь идет об открытии в новой вкладке!
vi66
В FireFox все легко решается при помощи плагина Tab Utilities - там есть опция "Принудительно открывать ссылки в новых вкладках" (у меня сделано именно так).
Кстати, о птичках!Это зависит от настроек браузера типа "открывать в новой вкладке вместо окна".
vi66, Helga
Убедили, пусть будет в новом.
А-а-а-а-а-а! :needhelp:Пока по дефолту будет в новом.