J
Jeka_98
Новичок
Как прикрутить фото с компа??
Переходите к ненужной теме, правее заголовка находите ссылку:как то тему удалить можно ?
А из моих публикаций как то тему удалить можно ? А то там всякого шлака накопилось ненужного
Загляните в мой профиль, там накручена уже цифра 459 (это счетчик просмотров моего профиля? 450 из них - я накрутила! У меня нет доступа обойти пути, как заглянуть в архив своих же отписок, где так или иначе, отписывалась, где мне темы были интересны. Я не знаю, какие слова для объяснений можно еще подобрать. Грубо. - Я не хочу входить в свой профайл, чтобы посмотреть на темы, в которых писалаНасчет накрутки счетчика чёт ничего не понял...видимо трудности перевода.
в моей версии никак не получается расширить поиск смайликов, про копирование Вы уже удостоверилисьсмайлики открываются если в форме расширенного ответа нажать на пиктограмму смайла вверху, на панели...копирование действительно не работает - если выделить текст и щелкнуть пкм - опция копирования недоступна
Мне не надо никаких орер, (по определенным причинам) Буду счастлива, если кому то поможет Ваш совет кому то другим, кто так же тыкается, приспосабливаясь к версии форума.подумайте насчет смены браузера (например на Opera
Мне не надо никаких орер, (по определенным причинам) Буду счастлива, если кому то поможет Ваш совет кому то другим, кто так же тыкается, приспосабливаясь к версии форума.
будет не убедительно - сейчас сделала тоже самое, счетчик остался неизменным, но на момент последнего моего посетителя (4 декабря) счетчик был меньше, чем сейчас. Зуб даюзашла снова - стало 185.
Ок! Сейчас позднее время , в основном, по часовым поясам, народ спит, протестируем? Последний мой пост отсчитываем от 459? Ок. Сейчас попробую, заглянув в свой профиль, выискать любую тему, наглядно показать как счетчик работает.. По каким признакам Вы поняли что 450 это накручено Вами?
Уточню. За продукт, которым пользуюсь и купила месяца 3 назад, по английским меркам считается - неплохо. . Однако! С радостью читаю отклики по расценкам, где 500 фунтов, уже - драва..и уже представляю, как юзеры форума говорят мне свое фииии,сравнивая свои показатели компьютеровпродукт марта 2009 года
Это вы про win7, правильно? Balu, же вам предлагает обновить ie8 на ie9 что абсолютно бесплатно!Уточню. За продукт, которым пользуюсь и купила месяца 3 назад, по английским меркам считается - неплохо. .
тык мне все равно, пусть баранка крутится! Мне сказали, что там еще есть какие то дополнительные функции, - нравится, игнор. Вот! Хочу на эти кнопку понажимать!поэтому я б не заморачивался.
хмм..Спасибо, мил человек за термины в выделенной цитате. Цифирки скопирую.же вам предлагает обновить ie8 на ie9
Ну что Вы за человек! могли бы сразу смекнуть, что я старше, обозначенного возраста в профиле!! Сидит и разговаривает с вами бабушка, которая лично была свидетелем многих революций! В силу здоровья, не могу нести плакаты на демонстрациях, от и сижу, бухчу под нос здесь, на этом форуме. Мне дали комп, посадили на диван= родственники рады, видя как я занята в инете, и не донимаю их :crazy: Даже когда зовут меня спать, я всегда отвечаю в ответ: секундочку! В инете кто то не прав, обязана ответить! (смайлик букета цветов! Не устану говорить спасибо за позитив)вам действительно 94 года
Не ну а вдруг...Ленина виделиНу что Вы за человек! могли бы сразу смекнуть, что я старше, обозначенного возраста в профиле!!
И Вам огромное спасибо за море позитива!!!Не устану говорить спасибо за позитив
Если купить ноутбук с W7 без сервиспаков и не в урезанной редакции, то там будет стоять именно IE8.продукт марта 2009 года