Tam, ну так вы "потыкайтесь" везде у себя в профиле. По первому: мои публикации - темы и сообщения.
Весь список сообщений: мои публикации - все сообщения.
Воспринимать слова, как хамство не имеет смыла, так же как и серьезно относиться к корзине.
Про хамство и корзину. (отдельным текстом здесь не предусмотрено скопировать текст и процитировать по нормальному)
Корзина (мусорный ящик) лично меня не волнует. Если крутые стилисты сказали что так надо, значит -о чем речь? Сегодня , ради интереса,звонила коренным англичанам. Никто из них не видел в их онлайн общениях корзин, приводили мне примеры смайликов , типа бай - бай или дверь, или просто слова аут . Ок. Нарисовали корзину, значит так задумано. Я всего лишь попыталась спросить и уяснить. Люди разные,каждый со своей точкой зрения.
Хамство. Не надо выдергивать контекст. Помимо корзины были еще вопросы. На что мне выше ответили, что, задавая их, я чуть ли не прославиться хочу, выделить себя из толпы юзеров.
цитирую слова - "Так что да - такое мнение нужно беречь и лелеять, оно же так выделяет из толпы"
Вот и непонятно, о какой толпе речь ведется? О баранах? которые посмели отписать в топике опроса?
krapiva! Вобщем то Вы правы!, когда написали слова, что не стоит обращать внимание на диспут по этому вопросу.
Каждый для себя сделает урок, особо "впечатлительные", кто все таки в душе переживает как будет выглядеть форум, писать и поправки делать не будут.
Текст Ваших слов не копируется. Хотелось бы ответить; тыкала я на все, что можно! Еще 5-4 (?) дня назад все работало. Сейчас все изменилось.
Если нажимать на темы - выдадут нам созданные темы.
Жмем на сообщения - выдают одну страницу! вот прямо сейчас попробовала - мне предложили посмотреть что я писала в этой теме! Могу в личку дать свой пароль, чтобы войти на этот форум, секретов не имею - мне бы разобраться бы