Krapiva
Новичок
Tam, сейчас в личку вас уведу, попробую там объяснить...
А как сделать что бы после любого ответа в тему, включалось слежение за темой, как было раньше
форум только под оперу и фаерфокс? Любители Internet Explorer не люди?
вроде за это ответственна опция - "Включить уведомления на e-mail", которую я бы переименовал. Но вы - не я :beer:Оно и включается автоматом.
Balu, спасибо, что сделали вставку ника - удобнее в мильён раз.
вроде за это ответственна опция - "Включить уведомления на e-mail", которую я бы переименовал. Но вы - не я :beer:
Еще заметил фичу, что если кто-то вставляет цитату мою, то приходит на мыло месадж. Было бы супер, если бы сделали это для ника в бордере. :Rose:
ну во-первых... если галочка стоит и выбрано "нет", то появляется надпись "Вы автоматически следите за всеми темами, в которых вы отвечаете, без какой-либо подписки на уведомления по ним. Это приведет к то, что эти темы будут показывать в разделе с контентом, за которым вы следите, но вы не будете получать уведомления по ним.", в противном случае - её нет.Включить уведомления на e-mail - включает уведомления на имейл. Бывают еще внутрифорумные уведомления. А автоподписка здесь ни при чем
я предлагаю, что если кто-то в какой-то из тем ткнул в мое имя и оно выделилось в ответе бордером, то чтобы мне пришло сообщение на мыло, что меня упомянули."если бы сделали это для ника в бордере" - не понял, что Вы предлагаете?
В связи с финансовым кризисом постигшим государственную почту США, Почтовая комиссия США одобрила повышение цен на услуги, которое вступит в силу с 22 января 2012 года. На Priority Mail повышение составит: для розничных потребителей 3,2%, для коммерческих 3%, при пересылке по территории США [cut]Jmx0O2EgaHJlZj0mcXVvdDtodHRwOi8vcGljcy5saXZlam91cm5hbC5jb20vd2Vyd29sZjYzL3BpYy8wMDAzOHFlNC8mcXVvdDsmZ3Q7Jmx0O2ltZyBib3JkZXI9JnF1b3Q7MCZxdW90OyBoZWlnaHQ9JnF1b3Q7MjIwJnF1b3Q7IHNyYz0mcXVvdDtodHRwOi8vcGljcy5saXZlam91cm5hbC5jb20vd2Vyd29sZjYzL3BpYy8wMDAzOHFlNCZxdW90OyB3aWR0aD0mcXVvdDs1MDAmcXVvdDsgLyZndDsmbHQ7L2EmZ3Q7[/cut] Priority Mail International подорожает на 8,7%. Express Mail подорожает для розничных потребителей на 4,4% при пересылке по территории США. <a href="http://www.auctionbytes.com/cab/abn/y11/m11/i23/s02">http://www.auctionbytes.com/cab/abn/y11/m11/i23/s02</a>
Всё так, ждем когда допилят...Balu обещал.Уведомления толком не приходят, приходит 2-3 штуки из 20. Но ничего, пользуюсь пока "Моими публикациями".