Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дамы и господа .. Все, форум новый - факт. Вас одолевает чувство безумной лени, когда вы пишите посты из 2х слов ("верните обратно!", "Это плохо", "Раньше было лучше")? Пишите что конкретно вас не устраивает в новом дизайне, ведь администрация делает изменения исходя из ваших предложений и пожеланий. А то получается типа *ковыряясь в носу перед монитором* : "Не-е-е-е ... не нравится мне это."
Нет. Потому что проще и дешевле делать белую бумагу и печатать черным шрифтом. И это самый контрастный вариант для любого освещения. В случае с компьютером белый фон это лампа подсветки тупо на 100 яркости светящая в глаза. И именно поэтому начали выпускать ридеры с пассивным экраном и именно поэтому практически все программы-ридеры для активных экранов делаются с небелым фоном по умолчанию
brabra Вы, судя по комменту, не начинающий вебдизайнер и серьезно рубите в теме. Покажите же свои работы, расскажите, как нужно делать успешные проекты. Команда дизайнеров, работающая над форумом, дружно устыдится, падет ниц и взмолится о помощи.
Не знаю как в других темах, но в этой ваш пост просто типа поддержка администрации, без доводов.
Самый простой вариант - устроить голосовалку : какой фон лучше для пользователей. В этой теме каждый второй жалуется на белый фон. Насколько я понимаю форум существует для пользователей, а не для понтов "А ля Тёма Лебедев" ?
Кто сказал, что это плохое? Некоторая часть отписавшихся в этой теме? Так они, как видите, элементарно выводятся на чистую воду - оказывается, сильнее всего люди недовольны пустым местом между постами, которого, как видите, в старом форуме было даже больше.
Все сильнее и сильнее склоняюсь к версии, высказанной в самом начале темы - у народа просто массовый синдром "нас не спросили"
Мне лично пока не нравится что при написании нового сообщения подгружается и показывается вся тема. Ну и что куда то делись мои отправленные сообщения от 25-26 октября(((
Меня всё устраивает, вот только уже глаза болят читать текст во все 1920 пикселей. Монитор у меня 24 дюйма. Можно где-то настроить, чтоб основной блок ужался процентов на 40-50? К примеру: http://habrahabr.ru/ - его удобно читать даже на широкоформатном мониторе. Спасибо
Добавлено// Если человек не юзает аватарку, то предлагаю не подставлять на её место дефолтную картинку, это сэкономит место.
Не передергивайте .. речь шла о том, что прежде чем требовать что либо, нужно иметь на это моральное право. У Вас есть моральное право требовать? По мнению владельца ресурса -- нет.
Да, как раз про эти непропорционально маленькие дурацкие окошечки с ником я и писал пару страниц назад. Вы дайте скриншоты старого и нового дизайна, например, отсюда , да, собственно любой список тем - на fullHD экран помещаются заголовки десятка тем всего. Мы ведь не со зла пишем. Тоже обо всех печемся А вы - у всех со зрением проблемы, у всех яркость на мониторах завышена... Нет, я понимаю, кончечно - стараешься-стараешься, а тут недовольно бурчат всякие. Неприятно. Но вы ведь для результата хорошего работаете, а не просто штоб согрецца, правда?
В целом удобно, но При авторизации на главной и переходе на форум авторизация скидывается Автозаполнение браузером логин/пароль перестала работать Запоминание тоже Окно авторизации при разворачивании форума на пол экрана уезжает На большом разрешении неудобно читать (далеко бегать глазами)
в какие именно?! (да еще и разды, вот прям во множественном числе! если за последний месяц только одна тема в которой пишу) - "строчить"... ага ... ))))))))) не смешите, ну и так, для вашего общего развития, не всем людям интерестны платные разделы
Не передергивайте .. речь шла о том, что прежде чем требовать что либо, нужно иметь на это моральное право. У Вас есть моральное право требовать? По мнению владельца ресурса -- нет.
И? Где этот белый фон, на который все жалуются? Нет белого фона, фон уже сменили, по пожеланиям пользователей. Администратор вас как людей просит - пишите пожелания, перечисляйте просьбы и проблемы, давайте конструктивную критику и мы будем делать так, как вам удобно. Нет же - включить мозги и написать действительно полезный пост с перечислением проблем и багов - это слишком трудно. Гораздо проще тявкнуть из-за угла "все плохо, верните все взад" и быстренько спрятаться.
И, кстати, brabra, вы шлангом-то не прикидывайтесь. Вы дали типо серьезный коммент-критику работы, ясно дающий понять, что вы гуру веб-дизайна, презирающий ламеров, сляпавших этот сайт. Я совершенно закономерно попросила вас показать ваши работы, чтобы увидеть, как работают настоящие профи, одним из которых являетесь и вы. А вы начинаете юлить и съезжать. За базар-то отвечать собираетесь? Или все же слова о начинающих веб-дизайнерах назад возьмете?
При авторизации на главной и переходе на форум авторизация скидывается Автозаполнение браузером логин/пароль перестала работать Запоминание тоже Окно авторизации при разворачивании форума на пол экрана уезжает На большом разрешении неудобно читать (далеко бегать глазами)
А что белый фон это не конкретика ? И голосовалку по этому измененному фону устроить слабо ? Никто не говорит про движок или другие функции (удобные владельцам форума), говорили и не раз про фон, который и сейчас слишком светел. Решение очень простое - устроить голосовалку.
И, кстати, brabra, вы шлангом-то не прикидывайтесь. Вы дали типо серьезный коммент-критику работы, ясно дающий понять, что вы гуру веб-дизайна, презирающий ламеров, сляпавших этот сайт. Я совершенно закономерно попросила вас показать ваши работы, чтобы увидеть, как работают настоящие профи, одним из которых являетесь и вы. А вы начинаете юлить и съезжать. За базар-то отвечать собираетесь? Или все же слова о начинающих веб-дизайнерах назад возьмете?
Ещё раз поворяю. Нигде я не указывал, что являюсь вебдизайнером. То что вы понаписывали и додумали - это просто ваши фантазии. Либо в подтверждение своих слов приведите мои фразы, на основании которых вы сделали свои далекоидущие выводы. Ну и так как наш разговор относится к обсуждению субьективных оценок дизайна форума, я могу разговаривать с вами так же резко как вы, без скидок на ваше модераторство ? Либо так же как в других разделах, где неравенство узаконено и вам в принципе не отвечают так, как могли бы не будь вы модератором ? И этот фактор, кстати, очень сильно вас изменил за последние год-два
Думаю, "Отправлено Сегодня, 05:30 PM" было бы лучше разместить в строчку, либо с номером сообщения, либо в низу с кнопками (только слева). А вот "Жалоба", "Изменить" и "Ответить", имхо, лучше оставить там же...