Не знаю как насчет самого удобного, но как для админа, так и для обычного пользователя настроек море. Например, пользователь сам может поменять стиль отображения форума. Чем не выход: у каждого своя, кастомная, цветовая гамма? Тогда проблема с белым фоном не стояла бы. Но толку от дизайна, если форум будет падать?phpbb - самый удобный формат
Так его дизайн ценят не (только) дизайнеры ведь ))Балу, ну ведь у вас не дизайнерский сайт...разная целевая аудитория
Какой фон не сделай, их будут тысячи.. если человек пришел за информацией, то он ее найдет сам, в поиске.Потом снова будут тысячи людей х**ми слать в поиск...
Тут нужно еще учесть, что в книгах используют достаточно специфичное форматирование текста... для читабельности.Почему тогда книги печатают на белом
Так-то он сегодня уже и не белый... Точней, фон белый, но фон самих сообщений серо-голубой. Лично меня сегодняшний вариант вполне устраивает. Вчера хуже было.Хотя, меня белый фон как-то не раздражает уже.
Имхо, проблема в том, что у большинства пользователей яркость мониторов завышена.
Совет тем, кому белое ест глаза - качнуть Nokia Monitor Test и откалибровать яркость.
Ну, тут есть о чём по спорить. Бумага не светится, а монитор светится, поэтому глаза при чтении на бумаге и на мониторе устают по-разному. Не зря же придумали e-Ink (электронные чернила).Тем более, как отметил уважаемый Balu, книги все печатаются на белом фоне, черным шрифтом. Для человеческого глаза, самый оптимальный вариант.
купитьХотя, меня белый фон как-то не раздражает уже. Имхо, проблема в том, что у большинства пользователей яркость мониторов завышена. Тем более, как отметил уважаемый Balu, книги все печатаются на белом фоне, черным шрифтом. Для человеческого глаза, самый оптимальный вариант.
Совет тем, кому белое ест глаза - качнуть Nokia Monitor Test и откалибровать яркость.
Мужик!!! Хорошо посидел вчера, да и опохмелился наверняка?Так-то он сегодня уже и не белый... Точней, фон белый, но фон самих сообщений серо-голубой.
В правом верхнем углу, вторая кнопка справа, рядом с кнопкой "Выход", есть твой ник. Кликаешь по нему и выбираешь "Мои публикации".как посмотреть "мои сообщения" например?
В результатах поиска появляется столбец слева, где ставишь галки на необходимый вариант поиска, типа "С последнего посещения", "Темы в которых я участвую" и т.д. и видишь тот результат, который интересует. Единственная беда, нельзя тут же отметить всё прочтённым, но это, я надеюсь, исправят.Поиск по новым сообщениям не показывает вообще ничего если в тех ветках не было новых сообщений - бред какой то.
Может быть потому, что тебе интересна информация на этом форуме?Почему теперь надо разбираться с устройством форума и его работой? Т.е. тратить свое время на новый дизайн и двЫжок?
Складывается впечатление, что вы настоящего легкомысленного позитивчика в глаза никогда не видели. Вот это -Новый шаблон - этакий "легкомысленный позитивчик"
Ок, Павел, готов ждать. Ща поищу указанную Вами тему.soxx,
ЖЖ напомню имеет формат "черный по белому". Про фон я уже написал в отдельном топике. Никто не говорит что это окончательный вариант и так будет всегда, но любое изменение требует времени, задач сейчас хватает и посерьезней.
Каких настроек море? - как посмотреть "мои сообщения" например? Поиск по новым сообщениям не показывает вообще ничего если в тех ветках не было новых сообщений - бред какой то. Почему теперь надо разбираться с устройством форума и его работой? Т.е. тратить свое время на новый дизайн и двЫжок? Какая цель преследовалась администрацией?
Пытаюсь представить себе реакцию пользователей огрызка, если бы с новой версией ПО они получи ли бы подобное "обновление" (где вообще все по другому), неужели администрация не понимает, что должна быть преемственность во внешнем виде расположении и наличии функций и т.. а то тогда непонятно для кого такой апгрейд, для пользователей (которые по большей части плюются на этот дезиГн) или для администрации которая старалась для пользователей?
Колесо изобретено давно, и поэтому морально устарело... давайте его поменяем... на шестиугольник, - трясет? - а вы разгонитесь посильнее! что снова трясет? ну привыкайте, менять назад уже не будем. Как-то так получилось с форумом.