П
-ПАША-
Новичок
Вчера получил свою посылку. И того получается: три дня ходу из Японии до ММПО PI-30, 5 мин. Тможня, и 14 суток до момента поступления в место вручения (Мытищи)...
у меня там с 26 числа посыль из штатов не двигается.прямо чёрная дыра в которую всё безвозвратно проваливается.ММПО PI-30
Ну вместе уже повеселей ждать , выпьем что ли с горя ?yurareg29
Ну вместе уже повеселей ждать , выпьем что ли с горя ?
Сходил вчера на свою почту , забрал , валялась у них больше недели , извещения не было , изменения статуса по трек службам до сих пор нетне остается
Сходил вчера на свою почту , забрал , валялась у них больше недели , извещения не было , изменения статуса по трек службам до сих пор нет
И все таки вы говорили что висел статус принято таможней.а тут судя по треккингу Таможенное оформление завершено через минуту,Или статус потом обновился спустя некоторое время?Чудеса все-таки случаются на PI-30:
14.11.2013 18:50 Импорт
14.11.2013 18:52 Принято таможней
14.11.2013 18:53 Таможенное оформление завершено
14.11.2013 21:11 Покинуло место международного обмена
Моя посылка висит на Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
Принято таможней 08.11.2013 22:38:00
И все - тишина.
У моей посылки статус 14.11.2013 23:30 Выпущено таможней Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
Как я понял это "нормальная" ситуация для нового ММПО или уже стоит бить тревогу?
-обязательно сообщу, как только будет какая-то инфа... на горячей линии равнодушно говорят - пишите заявление на розыск.
Спасибо. Вот сегодня написали заявление. И ещё написали на office@minsvyaz.ru. Не знаю, будет ли толк от всего этого... А вдруг... ))
А вы откуда посылку ждёте? Наша из штатов. Причём, как назло, с дорогими брендовыми вещами. Вот и пугает мысль, вдруг кому-то она приглянулась.
а ту что получили посылку статус выпущено таможней сразу появился?ри этом вторую посылку, которую таможня приняла одновременно с этой - я уже получила аж 14 числа!