13a5i1
Продвинутый
Спасибо. Получается, что при имеющихся сомнениях, лучше сначала все обговорить с продавцом.Без последствий можно добавлять товары только в корзину (или лист желаний/просмотров). Ровно до тех пор, пока не запрошен инвойс.
Спасибо. Получается, что при имеющихся сомнениях, лучше сначала все обговорить с продавцом.Без последствий можно добавлять товары только в корзину (или лист желаний/просмотров). Ровно до тех пор, пока не запрошен инвойс.
Совершенно верноПолучается, что при имеющихся сомнениях, лучше сначала все обговорить с продавцом.
Я поняла свою ошибку. Написала продавцу сообщение. Принесла свои извинения и попросила сделать скидку, либо отменить сделку. Жду ответа...Это не комбинированная доставка,а именно несколько вещей одного лота(вида).
Знаете, не всегда. Часто продавцы дают скидку и в таких случаях, когда написано , что за каждый следующий итем, а берешь не этот самый, а другой аналогичный лот, иногда вообще другой. Я писала в таких случаях не могли бы дать скидку, и почти всегда получала ее.То есть, если бы я купила 2 черных бюстика, то доставка 11 фунтов, а черный и белый - будьте любезны, заплатите 20!
В корзине, если все товары от одного продавца:подскажите пожалуйста как запросить инвойс?
Фиг знает. :unknown:не могу найти указанные кнопки