Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. "Купила" 3 лота у одного продавца: 1, 2, 3 Как видите, в описании четко указана комбинированная доставка. Добавила товар в корзину. Автоматически цена комбинированной доставки не посчиталась. Вместо положенных 12 фунтов, у меня стоит цена доставки 30 фунтов. :shock: Вчера запросила у продавца инвойс, в запросе указала причину. Инвойса до сих пор нет... Написала продавцу сообщение с описанием возникшей проблемы. Продавец молчит. Товар висит в неоплаченных. Вопрос: "Что делать, что бы не заработать страйк?" Оплачивать как есть, а потом просить частичный возврат? Где гарантия, что он вернет разницу? Или отправлять запрос на отмену сделки? Вообще, странная тенденция вырисовывается. Последнее время продавцы из Англии просто игнорируют сообщения. За последние 2 недели уже 5 продавцов этим отличились.
Лот ещё не оплачен, покупателю то нет оснований для беспокойства. В любом случае, если будет молчать и case откроет - у покупателя 4 дня на оплату. В крайнем случае полностью без скидки оплатите, потом , возможно, разницу продавец вернёт .
В любом случае, если будет молчать и case откроет - у покупателя 4 дня на оплату. В крайнем случае полностью без скидки оплатите, потом , возможно, разницу продавец вернёт
Пока, наверное, некуда спешить . Оснований нет. Неудобно, конечно, что приходится ожидать, а ведь можно было купить в другом месте, например. Несколько дней на скорость доставки наврятли существенно повлияют. Продавец пока тоже ничего плохого не сделал, кроме того, что молчит временно. Рейтинг у него нормальный, покупатели довольны. Пока case не открыт покупателю можно временно переключиться на другие покупки. С этим подождать.
Мы не можем его заставить инвойс выставить правильный прямо сейчас. Появится он, немного позже. При моей редкой покупательной активности было так, что кобинированный инвойс неправильно отображал стоимость доставки. Продавцу письмо со скриншотом страницы оплаты и указанием неправильной суммы и ждём. Через несколько дней со второй попытки у него получилось
ничего страшного, видимо, большая контора, никто никуда не спешит, дайте им время, 3-5 бизнес дней, судя по их фидбэкам не сомневаюсь, что все будет хорошо
Где это указано? Все, что я увидел - что при покупке нескольких вещей ОДНОГО лота сумма доставки пересчитывается и уменьшается, но про комбинированную доставку нет ни слова нигде...
Все, что я увидел - что при покупке нескольких вещей ОДНОГО лота сумма доставки пересчитывается и уменьшается, но про комбинированную доставку нет ни слова нигде...
Оригинально. Разве отправка посылки с 3-мя предметами женского белья стоит в 3 раза дороже? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Отправка такой посылки с треком за 12 фунтов является совершенно адекватной ценой. Я получала килограммовые посылки с треком. Цена доставки была 9 фунтов. 100 грамм или 300 роли особой не играют. Я бы еще поняла, если бы разница в весе составляла в несколько килограмм. А 300-400 грам за 30 фунтов - это как-то слишком кучеряво. ИМХО
абсолютно ничего оригинального, речь идет о комбинированной доставке на вещи одного лота... в этом случае - только добрая воля продавца... по крайней мере - я лично не вижу никаких поводов для претензий к нему, имхо
Злая КоФФФка, Ну так ждите. Расслабьтесь и ждите. Оплатить всегда успеете. Учитывая, что внутри UK прод шлёт за 1 фунт (себе в убыток), он не из тех, кто наживается на доставке
Добавила товар в корзину. Автоматически цена комбинированной доставки не посчиталась. Вместо положенных 12 фунтов, у меня стоит цена доставки 30 фунтов. :shock: Вчера запросила у продавца инвойс
У меня вопрос: когда из корзины посылаешь запрос инвойса товар из корзины разве попадает в историю покупок? Просто я недавно так делал и товары появились в истории покупок после моей оплаты инвойса. Я был уверен, что если бы меня не устроила стоимость доставки, мог бы и не платить без последствий. Я ведь не нажимал "Buy it now". Хотелось бы уточнить этот момент, чтобы в следующий раз не нарваться на проблемы.
Нереально. При запросе инвойса, на самой последней стадии, появляется надпись, что нажав на эту кнопку Вы обязуетесь оплатить товар (дословно не помню, но смысл именно таков).
Без последствий можно добавлять товары только в корзину (или лист желаний/просмотров). Ровно до тех пор, пока не запрошен инвойс.