Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запрет на пересылку устройств с литиевыми аккумуляторами, USPS
Да если действительно это затеют, то будет жуткая неразбириха, просто море диспутов по возврату средств. Очень много магазинов на ebay торгуют электроникой, и тут такая засада. Лично мне, страшно покупать аккум у китайцев. Сколько пробовал покупать, всё брак( Два зарядника згорели, аккумы дохнут через 2-3 месяца и заряд в пол силы держат, и я попадаю(( Было надежнее, когда покупаешь в сша, и всё в комплекте...
Shipito - отписалось, через их Airmail тоже нельзя отправлять посылки с аккумуляторами. Но радует, что через polar express можно, хотя и не понятно. Почему они могут обходить новые правила - клея наклейки, а Shipito не может.
Пока получается
Отправляют 1. Polar express - хоть авиа, хоть морем. Клеют наклейки за 3$ 2. Shopfans - через BWW
Не отправляют 1. Все остальные???
Предлагаю создать FAQ и аккумулировать информацию о посредниках и т.п.
С 16 мая 2012 года вступает в силу запрет на пересылку через USPS литиевых батарей. Запрет распространяется на все устройства, содержащие литиевые батареи, включая iPad и iPhone.
Пожалуйста, делая заказы, примите во внимание этот запрет. Мы вынуждены будем исключать из консолидаций все заказы, содержащие запрещенные к пересылке предметы.
В данный момент мы ждем новостей о том, сможем ли мы пересылать устройства с литиевыми батареями посредством Priority-BWW. Мы опубликуем новости, как только получим официальный ответ.
Сложный вопрос... некоторые тупо игнорируют .... например styleus.us ... я им спеиально ссылку на новость на USPS приводил ... а они - неподтвержденные данные и т.п. ... В общем у них реклама на электронике построена , поэтому удивляться нечего .... а они тупо возьмут и все проблемы на плечи пользователей перекладут ... мол те должны были изучать "МАТЧАСТЬ" ....
Ну если запрет в явном виде касается USPS, то все что не летит USPS под запрет (пока) не попадает ...
Я уже писал, что Могут ввести на государственном уровне ( департамент безопасности на транспорте) , тогда вообще любая Авиоперевозка под запрет попадет ... и тогда будет кул - так как морем чаще всего не страхуют ...
Ну как говорит Руководитель моего посредника. За нарушение правил - мы приостанавливаем обслуживание клиента. Т.е. прекращают со мной дальнейшую работу.
Некоторые, скорее всего, будут работать ... и отправлять ... вопрос тока в том , если USPS не примет посыль к отправке - тогда разбираться будете сами. ... Да а таможня , если будет несоответствие в таможенной декларации (если не изменяет память) тоже отправит посылку отправителю ....
Так что решайте сами .... Лично мне, да я заказывал разную электронику и почти в каждой посылке она была (электронная книжка), но теперь буду ждать 2013 ... или отмены данного ограничения. Рисковать из-за мелочи нехочу.
почитайте пару постов выше ... уже обсуждение шло.
В кратце ... мист более медлительный в сравнении с полярниками, как по сервису так и по доставке. Правда для украины, если память не изменяет, более лояльные условия.
А кто будет несъемные батареи выковыривать? И куда американские продавцы будут девать аккумуляторы, хотя если продадут за полную цену, то думаю бесплатно конечно акуум вынут.
вчера днём заказал bluetooth гарнитуру из штатов, вечером поменялся статус на shiped, надеюсь это действительно так, иначе я так понимаю сегодня она уже не уйдёт в Россию)
я не знаю как Росии, но в Украине с федексом еще можно на розтаможку попасть, там вроде они все розтамаживают, что идет. Так что для украинцев смутный ваиант этот федекс.
Мы получили официальный ответ от нашего перевозчика по вопросу ограничений на литиевые батареи.
ДА! Мы отправляем посылки с устройствами, содержащими литиевые батареи через Priority-BWW (Россия). Единственное ограничение - не более 2 шт. в одной посылки. Надеемся, это не составит большой проблемы для наших клиентов.
Для других стран мы ищем возможности выхода из сложившейся ситуации.
Так же добавлю, что на BWW действуют постоянные скидки (калькулятор на сайте).