Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запрет на пересылку устройств с литиевыми аккумуляторами, USPS
Содержимое посылок не смотрят. Проверяют на полное заполнение таможенной декларации. Могут попросить показать содержимое посылки в случае покупки страхового полюса отправителем на сумму больше 100 USD.
Ну вы найдет вначале такое сочетание: Телефон который вас полностью устраивает Высокий рейтинг и высокий индекс позитив (!!!) а это почти всегда просто офф магазин со своей комерс полиси Ворлдвайд шипинг абилити Шипинг без страховки в РФ И согласие этого прода сфальсифицировать таможенные и почтовые документы в части батареи
Ну вы найдет вначале такое сочетание: Телефон который вас полностью устраивает Высокий рейтинг и высокий индекс позитив (!!!) а это почти всегда просто офф магазин со своей комерс полиси Ворлдвайд шипинг абилити Шипинг без страховки в РФ И согласие этого прода сфальсифицировать таможенные и почтовые документы в части батареи
В чём фальсификация?? если он реально будет отправлять телефон без аккума,на многие модели и здесь можно приобрести. Не верю что нельзя будет отправлять электронику просто с вытащенными батареями.
Может конечно. Пока на почте ничего не знают об этом аккумуляторном запрете. Я уже спрашивал. Как поправка вступит в силу, ситуация конечно может измениться.
В чём фальсификация?? если он реально будет отправлять телефон без аккума,на многие модели и здесь можно приобрести. Не верю что нельзя будет отправлять электронику просто с вытащенными батареями.
Могу вас заверить - выплачивают (по яблокам точно) и еще как, только уметь надо и иметь знакомого американца хотябы а уж селлерам так подавно платят. Нужен просто опыт общения со страховыми и учитывать, что американцы бюрократы.
Могу вас заверить - выплачивают (по яблокам точно) и еще как, только уметь надо и иметь знакомого американца хотябы а уж селлерам так подавно платят. Нужен просто опыт общения со страховыми и учитывать, что американцы бюрократы.
Если посылка шла в Россию - не выплачивают. Т.к. правила USPS от бородатого года запрещают пересылку в Россию любых приемников/передатчиков, а под это куча техники подходит. Всегда отказывали в страховке в таких случаях, куча тем на разных форумах есть. Украину видимо это не затрагивает, раз вы говорите.
По поводу страховки - не страхуйте через USPS , или читайте , что не попадает под страховку USPS (в частности ювелирные изделия ) ...
ЗЫ. НЕ РЕКЛАМА. Мой посредник утверждал , что через альтернативную страховку(не через USPS) выплатят 100% в случае потери посылки, даже если там будет телефон или ювелирка. А ему я доверяю полностью.
Для отправки посылки с данными товарами необходимо оформление дополнительных сопроводительных документов и специальная маркировка на коробке. Стоимость оформления документов : $3.00/за посылку. Обратите внимание, что дополнительная оплата будет начисляться на все посылки , включающие в себя хотя бы один предмет электроники с данным типом батарей.
...через альтернативную страховку(не через USPS) выплатят 100% в случае потери посылки, даже если там будет телефон или ювелирка. А ему я доверяю полностью.
... Отправил в личку ... подобные просьбы в рамках темы буду игнорировать , уже получил устное предупреждение. Не обижайтесь , но воспользовавшись поиском по форуму вы все найдете сами .
... Отправил в личку ... подобные просьбы в рамках темы буду игнорировать , уже получил устное предупреждение. Не обижайтесь , но воспользовавшись поиском по форуму вы все найдете сами .
Да нет, я вас прекрасно понимаю. Сервис о котором вы говорите это не страховка в легальном понимании сего термина. Это ваше доверие определенным товарищам своих денег.
На сайте Полярного Экспресса новость появилась: ДОСТАВКА ЭЛЕКТРОНИКИ С ЛИТИЙ-ИОННЫМИ БАТАРЕЯМИ. В продолжение новости о перевозке электроники с литий-ионными батареями (iPhone, iPad, notebook, e-reader и т.д.), Полярный Экспресс подтверждает продолжение отправки товаров, попадающих под данную категорию, в обычном режиме, как морем, так и авиа. Для отправки посылки с данными товарами необходимо оформление дополнительных сопроводительных документов и специальная маркировка на коробке. Стоимость оформления документов : $3.00/за посылку. Обратите внимание, что дополнительная оплата будет начисляться на все посылки , включающие в себя хотя бы один предмет электроники с данным типом батарей. Данное правило вступает в силу с 14 Мая 2012 г. Администрация.
"...риск того, что это произойдет, все равно остается, потому что ограничения могут быть наложены TSA. Но это, будем надеяться, пока из области теории"
TSA -TransportationSecurityAdministration(TSA)" - На наш Что-то типо "Департамент Безопасности Транспорта.". Лично я воздержусь от ЛЮБОЙ электроники минимум на 1-2 месяца.(а то и до 2013 года) .
Если посылка шла в Россию - не выплачивают. Т.к. правила USPS от бородатого года запрещают пересылку в Россию любых приемников/передатчиков, а под это куча техники подходит. Всегда отказывали в страховке в таких случаях, куча тем на разных форумах есть. Украину видимо это не затрагивает, раз вы говорите.
Выплачивают и в Россию, "загуглите получение страховки от USPS" не помню уже точно где, но действовали по тому же алгоритму, бегал выбивал брат из США, он же отправитель.