• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запрет на пересылку устройств с литиевыми аккумуляторами, USPS

• Автор темы Оптимист_13
  • Дата начала
V

vades991

Начинающий
Баллы
9
Содержимое посылок не смотрят. Проверяют на полное заполнение таможенной декларации. Могут попросить показать содержимое посылки в случае покупки страхового полюса отправителем на сумму больше 100 USD.
Так продавец может указать что там телефон без аккумулятора и тогда без проблем отправят.

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
А зачем ему это надо?

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Так продавец может указать что там телефон без аккумулятора и тогда без проблем отправят.

Ну вы найдет вначале такое сочетание:
Телефон который вас полностью устраивает
Высокий рейтинг и высокий индекс позитив (!!!) а это почти всегда просто офф магазин со своей комерс полиси
Ворлдвайд шипинг абилити
Шипинг без страховки в РФ
И согласие этого прода сфальсифицировать таможенные и почтовые документы в части батареи

V

vades991

Начинающий
Баллы
9
Ну вы найдет вначале такое сочетание: Телефон который вас полностью устраивает Высокий рейтинг и высокий индекс позитив (!!!) а это почти всегда просто офф магазин со своей комерс полиси Ворлдвайд шипинг абилити Шипинг без страховки в РФ И согласие этого прода сфальсифицировать таможенные и почтовые документы в части батареи

В чём фальсификация?? если он реально будет отправлять телефон без аккума,на многие модели и здесь можно приобрести.
Не верю что нельзя будет отправлять электронику просто с вытащенными батареями.

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Ну да. А кто ж электронику без страховки отправит ?
С другой стороны страховать телефон смысла нет - страховку по ним всё-равно не возмещает USPS. Только многие селлеры это не знают.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Ну да. А кто ж электронику без страховки отправит ?
Отправляют. Многие. Страховку в случае потери получить не так уж и легко.
Особенно если нет заранее заготовленного подтверждения ценности товара.

Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
Может конечно. Пока на почте ничего не знают об этом аккумуляторном запрете.
Я уже спрашивал. Как поправка вступит в силу, ситуация конечно может измениться.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
В чём фальсификация?? если он реально будет отправлять телефон без аккума,на многие модели и здесь можно приобрести. Не верю что нельзя будет отправлять электронику просто с вытащенными батареями.

Без акума проблем нет, я думаю многие так и будут делать. Да и скидку сделают чтоб вы батарею в Китае купили синхронно.

Я к тому что, массово не получится отправить "без батареи" а фактически с ней

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
страховку по ним всё-равно не возмещает USPS. Только многие селлеры это не знают.
Могу вас заверить - выплачивают (по яблокам точно) :) и еще как, только уметь надо и иметь знакомого американца хотябы:) а уж селлерам так подавно платят. Нужен просто опыт общения со страховыми и учитывать, что американцы бюрократы.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Могу вас заверить - выплачивают (по яблокам точно) и еще как, только уметь надо и иметь знакомого американца хотябы а уж селлерам так подавно платят. Нужен просто опыт общения со страховыми и учитывать, что американцы бюрократы.

Вы страховку в любом случае не получите, даже если ваш знакомый Абама )
Страховку получает отправитель.

B

Billy_Bones

Новичок
Баллы
0
Интересно у американцев на почте когда они что нибудь посылают(к примеру телефон),смотрят содержимое посылки перед приёмом.

Нет, никогда ничего не смотрят. Сколько раз отправлял - даже вопросов таких никогда не поднималось.

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Могу вас заверить - выплачивают (по яблокам точно)
Если посылка шла в Россию - не выплачивают. Т.к. правила USPS от бородатого года запрещают пересылку в Россию любых приемников/передатчиков, а под это куча техники подходит. Всегда отказывали в страховке в таких случаях, куча тем на разных форумах есть. Украину видимо это не затрагивает, раз вы говорите.

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
Т.к. правила USPS от бородатого года запрещают пересылку в Россию любых приемников/передатчиков

Где об этом написано ???

http://pe.usps.com/t...1.htm#wp1034029

ничего не сказано про приемопередатчики...

По поводу страховки - не страхуйте через USPS , или читайте , что не попадает под страховку USPS (в частности ювелирные изделия ) ...

ЗЫ. НЕ РЕКЛАМА. Мой посредник утверждал , что через альтернативную страховку(не через USPS) выплатят 100% в случае потери посылки, даже если там будет телефон или ювелирка. А ему я доверяю полностью.

Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.
Для отправки посылки с данными товарами необходимо оформление дополнительных сопроводительных документов и специальная маркировка на коробке. Стоимость оформления документов : $3.00/за посылку. Обратите внимание, что дополнительная оплата будет начисляться на все посылки , включающие в себя хотя бы один предмет электроники с данным типом батарей.

Кто говорил , что цены не поднимут ? \Полярники молодцы - воспользовались ситуацией )))
Вуаля ... И много ли альтернативы счас предложено ?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
...через альтернативную страховку(не через USPS) выплатят 100% в случае потери посылки, даже если там будет телефон или ювелирка. А ему я доверяю полностью.
А как называется компания которая предоставляет подобные услуги?

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
А как называется компания которая предоставляет подобные услуги?
... Отправил в личку ... подобные просьбы в рамках темы буду игнорировать , уже получил устное предупреждение.
Не обижайтесь , но воспользовавшись поиском по форуму вы все найдете сами :) .

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
... Отправил в личку ... подобные просьбы в рамках темы буду игнорировать , уже получил устное предупреждение.
Не обижайтесь , но воспользовавшись поиском по форуму вы все найдете сами :) .
Да нет, я вас прекрасно понимаю. Сервис о котором вы говорите это не страховка в легальном
понимании сего термина. Это ваше доверие определенным товарищам своих денег.

C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
На сайте Полярного Экспресса новость появилась: ДОСТАВКА ЭЛЕКТРОНИКИ С ЛИТИЙ-ИОННЫМИ БАТАРЕЯМИ. В продолжение новости о перевозке электроники с литий-ионными батареями (iPhone, iPad, notebook, e-reader и т.д.), Полярный Экспресс подтверждает продолжение отправки товаров, попадающих под данную категорию, в обычном режиме, как морем, так и авиа. Для отправки посылки с данными товарами необходимо оформление дополнительных сопроводительных документов и специальная маркировка на коробке. Стоимость оформления документов : $3.00/за посылку. Обратите внимание, что дополнительная оплата будет начисляться на все посылки , включающие в себя хотя бы один предмет электроники с данным типом батарей. Данное правило вступает в силу с 14 Мая 2012 г. Администрация.
То есть отправить можно будет заплатив дополнительно 3 бакса?

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
О

Оптимист_13

Продвинутый
Баллы
204
Короче, через этого посредника, которого мы не будем рекламировать :D можно будет отправлять, т.к. они не с USPS работают, верно же?

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
Короче, через этого посредника, которого мы не будем рекламировать можно будет отправлять, т.к. они не с USPS работают, верно же?

Я уже приводил цитату.

"...риск того, чт о это произойдет, все равно остается, потому что ограничения могут быть наложены TSA. Но это, будем надеяться, пока из области теории"

TSA - Transportation Security Administration (TSA) " - На наш Что-то типо "Департамент Безопасности Транспорта.".
Лично я воздержусь от ЛЮБОЙ электроники минимум на 1-2 месяца. (а то и до 2013 года) .

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
Если посылка шла в Россию - не выплачивают. Т.к. правила USPS от бородатого года запрещают пересылку в Россию любых приемников/передатчиков, а под это куча техники подходит. Всегда отказывали в страховке в таких случаях, куча тем на разных форумах есть. Украину видимо это не затрагивает, раз вы говорите.
Выплачивают и в Россию, "загуглите получение страховки от USPS" не помню уже точно где, но действовали по тому же алгоритму, бегал выбивал брат из США, он же отправитель.

Live