Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запрет на пересылку устройств с литиевыми аккумуляторами, USPS
Запрет судя по иформации с USPS будет работать с 16 Мая 12 года до 1 Января 13 года.
International standards have recently been the subject of discussion by the International Civil Aviation Organization (ICAO) and the Universal Postal Union (UPU), and the Postal Service anticipates that on January 1, 2013, customers will be able to mail specific quantities of lithium batteries internationally (including to and from an APO, FPO, or DPO location) when the batteries are properly installed in the personal electronic devices they are intended to operate.
Мне вот интересно, почему изменения не касаются тогда всех авиапассажиров? Раз нельзя батарейки в посылках, значит и багаже тоже. Как-то нелогично они поступают. Вот будет веселуха, если запретят возить с собой свою же электронику. Или заставят батарейки выдирать.
Да ладно. Куда им там смотреть. Они очень часто посылки от дома клиента забирают, уже упакованные. Или же с того же шипито - кто же будет все эти посылки пересматривать, а потом еще упаковывать. Не, не могут они всё содержимое проверять.
Вы можете думать как вам удобнее я не против. Но у меня в каждом случае проверяли. Тоже самое говорят мои друзья оттуда. Вероятно не в 100% случаев. Да и среднестатистическому американцу обмануть в декларации, (а на счет батарей отдельный сейчас упор) и в голову не придет.
На счет шипитошников то прочитайте полностью что будет если в декларации на вопрос есть ли батарея ответить НЕТ, а батарея там вдруг "случайно" окажется. Прочитать можно в окне, в котором заполняется декларация.
воопшем новичек я, решил вот только купить себе телефон на ибее, в качестве посредника выбрал компанию "миист", кто отправляет миистом интересно следующее, звонил им седни сказали да телефон без проблем ток без батареи,зачем он мне впал без батареи,т.е он будет в коробке своей родной,тоя думаю патрошыть коробку никто не будет и затем я дождусь пока он приедет на склад "мииста" а дальше че делать втупую заказывать авиа-посылку или все же чревато последствиями что тел просто застрянет у них и все???канешна американцы с батареями хрень затеели
Недавно купил Iphone 4s 64Gb. Лот уже несколько дней как оплачен, но продавец еще не отправил телефон. Что делать теперь, неужели остается только писать продавцу, с просьбой вернуть деньги??
В продолжение новости о перевозке электроники с литий-ионными батареями (iPhone, iPad, notebook, e-reader и т.д.), Полярный Экспресс подтверждает продолжение отправки товаров, попадающих под данную категорию, в обычном режиме, как морем, так и авиа. Для отправки посылки с данными товарами необходимо оформление дополнительных сопроводительных документов и специальная маркировка на коробке. Стоимость оформления документов : $3.00/за посылку. Обратите внимание, что дополнительная оплата будет начисляться на все посылки , включающие в себя хотя бы один предмет электроники с данным типом батарей. Данное правило вступает в силу с 14 Мая 2012 г. Администрация.
Содержимое посылок не смотрят. Проверяют на полное заполнение таможенной декларации. Могут попросить показать содержимое посылки в случае покупки страхового полюса отправителем на сумму больше 100 USD.
Содержимое посылок не смотрят. Проверяют на полное заполнение таможенной декларации. Могут попросить показать содержимое посылки в случае покупки страхового полюса отправителем на сумму больше 100 USD.