• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запрет на пересылку устройств с литиевыми аккумуляторами, USPS

• Автор темы Оптимист_13
  • Дата начала
dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
ОФФТОПИК
SPV
Откуда у вас столько агрессии? Го в лс, поговорим. :)

E

esch

Новичок
Баллы
0
Откуда у вас столько агрессии?
Да не.. в принципе-то прав он.. Если не было личного опыта, зачем другим рассказывать.. Либо подробности расписывать "что да как"..

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Maxmaxmaximus, мне нравится ваш оптимизм и вера в себя!
Печальное событие, как специально - откладывал на лето приобретение электроники. :D

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Запрет судя по иформации с USPS будет работать с 16 Мая 12 года до 1 Января 13 года.

International standards have recently been the subject of discussion by the International Civil Aviation Organiza­tion (ICAO) and the Universal Postal Union (UPU), and the Postal Service anticipates that on January 1, 2013, cus­tomers will be able to mail specific quantities of lithium bat­teries internationally (including to and from an APO, FPO, or DPO location) when the batteries are properly installed in the personal electronic devices they are intended to operate.

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Да не.. в принципе-то прав он.. Если не было личного опыта, зачем другим рассказывать.. Либо подробности расписывать "что да как"..
Заказывал как-то 3 аккумулятора для самолета из США, ДэХаЭл - все дошло.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Но т.к. есть все равно возможность что запрет станет тотальным для всех перевозчиков, я бы поторопился...
Мне вот интересно, почему изменения не касаются тогда всех авиапассажиров? Раз нельзя батарейки в посылках, значит и багаже тоже. Как-то нелогично они поступают.
Вот будет веселуха, если запретят возить с собой свою же электронику. Или заставят батарейки выдирать. :)

V

vades991

Начинающий
Баллы
9
Интересно у американцев на почте когда они что нибудь посылают(к примеру телефон),смотрят содержимое посылки перед приёмом.

odinser

odinser

Продвинутый
Баллы
263
С девайсами понятно, но... Зачем покупать китайские аккумуляторы у американцев, когда можно купить это дело у китайцев? :D

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Да ладно. Куда им там смотреть. Они очень часто посылки от дома клиента забирают, уже упакованные. Или же с того же шипито - кто же будет все эти посылки пересматривать, а потом еще упаковывать. Не, не могут они всё содержимое проверять.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271

Вы можете думать как вам удобнее я не против. :p
Но у меня в каждом случае проверяли. Тоже самое говорят мои друзья оттуда.
Вероятно не в 100% случаев.
Да и среднестатистическому американцу обмануть в декларации, (а на счет батарей отдельный сейчас упор) и в голову не придет.

Или же с того же шипито - кто же будет все эти посылки пересматривать, а потом еще упаковывать.

На счет шипитошников то прочитайте полностью что будет если в декларации на вопрос есть ли батарея ответить НЕТ, а батарея там вдруг "случайно" окажется. Прочитать можно в окне, в котором заполняется декларация.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Maxmaxmaximus

Maxmaxmaximus

Новичок
Баллы
0
На каждую хитрую гайку...
Мда,что-то я с посредниками погорячился... ;)
Может найдётся кто-то,за умеренную плату возьмётся за это дело.

N

netan

Новичок
Баллы
0
воопшем новичек я, решил вот только купить себе телефон на ибее, в качестве посредника выбрал компанию "миист", кто отправляет миистом интересно следующее, звонил им седни сказали да телефон без проблем ток без батареи,зачем он мне впал без батареи,т.е он будет в коробке своей родной,тоя думаю патрошыть коробку никто не будет и затем я дождусь пока он приедет на склад "мииста" а дальше че делать втупую заказывать авиа-посылку или все же чревато последствиями что тел просто застрянет у них и все???канешна американцы с батареями хрень затеели

N

Nickola2

Новичок
Баллы
0
Недавно купил Iphone 4s 64Gb. Лот уже несколько дней как оплачен, но продавец еще не отправил телефон. Что делать теперь, неужели остается только писать продавцу, с просьбой вернуть деньги??

U

unklesam

Новичок
Баллы
0
На сайте Полярного Экспресса новость появилась:

ДОСТАВКА ЭЛЕКТРОНИКИ С ЛИТИЙ-ИОННЫМИ БАТАРЕЯМИ.

В продолжение новости о перевозке электроники с литий-ионными батареями (iPhone, iPad, notebook, e-reader и т.д.), Полярный Экспресс подтверждает продолжение отправки товаров, попадающих под данную категорию, в обычном режиме, как морем, так и авиа.

Для отправки посылки с данными товарами необходимо оформление дополнительных сопроводительных документов и специальная маркировка на коробке. Стоимость оформления документов : $3.00/за посылку. Обратите внимание, что дополнительная оплата будет начисляться на все посылки , включающие в себя хотя бы один предмет электроники с данным типом батарей.

Данное правило вступает в силу с 14 Мая 2012 г.

Администрация.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Будем нидеятся, что к метал-гидридам вся эта канитель не относится.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Интересно у американцев на почте когда они что нибудь посылают(к примеру телефон),смотрят содержимое посылки перед приёмом.
Содержимое посылок не смотрят. Проверяют на полное заполнение таможенной декларации. Могут попросить показать содержимое посылки в случае покупки страхового полюса отправителем на сумму больше 100 USD.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Содержимое посылок не смотрят. Проверяют на полное заполнение таможенной декларации. Могут попросить показать содержимое посылки в случае покупки страхового полюса отправителем на сумму больше 100 USD.

Ну да. А кто ж электронику без страховки отправит ?

Live