Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запрет на пересылку устройств с литиевыми аккумуляторами, USPS
cкорее всего у него посылка пропала с концами, а не пришла посылка без телефона. В первом случае реально получить страховку, собственно по такому варианту и страхуют посредники.
Это общий список запрещенного для пересылки в любое место. Был еще отдельный список для России, где было сказано: Electronic devices with Transceiver parts are prohibited to be imported in Russia Довольно-таки недавно оказывается наконец-таки бородатый список обновили и убрали оттуда приемники/передатчики:
Я просто пропустил эту новость, извиняюсь. Просто еще в прошлом году отказывали в получении страховки, вот тут обсуждалось например: http://www.shipito.com/14-shipito-services/16052-denied-claims-for-cell-phones-to-russia Но благо хорошие люди постарались и писали жалобы в министерства по связи, чтобы те обновили списки запрета, навроде этого: [attachment=p:144539:6e60d6f2e8c8] Которые как видно возымели эффект, но только вначале этого года.
Добавлено спустя 1 мин. 44 сек. OFFFFFFFFFFFFFFF, nikus2011, до этого года, даже когда с концами пропадали посылки - отказывали в страховке, когда говорили что внутри телефон был. Сейчас вроде как ситуация исправилась, я просто не в курсе был, извиняюсь что устаревшую инфу говорил.
Я то же, несколько страниц назад, этому очень удивился. Что самое смешное, никто так и не сказал в чем прикол- покупать китайские аккумуляторы не в китае, а именно в сша... Видать какой то потаенный кайф в этом есть, нам не ведомый. :blink:
не факт ... Мне другое падает на ум, если появляются новости про задержки почты по вине штатов. Не может ли быть такого, что они таким образом отсеивают часть посылок, тем самым разгружают себе работу. Ведь доля электроники весьма весомая для перевозчиков.
На их сайте написано , что за дополнительное оформление и упаковку. Эти 3-и бакса, как я понял берется только с посылки содержащей электронику с аккумулами. (или берется со всех посылок , если хотя бы одна из объединяемых содержит ее). К слову сказать воспользовались ситуацией - ведь если народ к ним ХЛЫНЕТ , что тогда ?
Я то же, несколько страниц назад, этому очень удивился. Что самое смешное, никто так и не сказал в чем прикол- покупать китайские аккумуляторы не в китае, а именно в сша... Видать какой то потаенный кайф в этом есть, нам не ведомый.
Сколько раз делал отметки при заполнении декларации в Шипито - что есть Литий ни разу на посылке не видел ни каких наклеек!!!! У когонибуть они вообще присутствовали? (наклейки)