Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запрет на пересылку устройств с литиевыми аккумуляторами, USPS
ЗЫ. Сегодня в офис пришли литиевые батарейки (пересылка DHL). На коробке ручкой было написано, что там литиевые батарейки и они не противоречат PI965 Section II
Во первых это разные буки! ) Во вторых по вашей ссылке это бук после ремонта. В третьих такой конфиг (не после ремонта) даже в мвидео будет стоить до 20 тыс. А есть места и подешевле ) в четвертых с тайгер директа вы сами не купите ) еще заплатите посреднику и с доставка сядет баксов так в 100....
итак имеем бук б/у после ремонта без гарантии без русских кнопок за 600 баксов + месяц ожидания.... или покупаем тут в наличии ни секунды не ждем, получаем год гарантии за 700...
Nitro785, Ну я сказал примерно такая же конфигурация, а не точно такой же ноут Пользуюсь "восстановленным" телефоном, пришел он даже в коробке, абсолютно как новый, Вы уверены, что не тоже самое продают в наших магазинах? Вот в одной известной (по кр. мере у нас) сети очень много раз попадались вещи без упаковок или некомплект, причем по полной цене. +Manufacturer refurbished - на мой взгляд абсолютно нормально. Где, например? Тут цены на подобную конфигурацию (чипсет, память, диск) в местном магазине. К сожалению, Асусов не нашлось, но есть Acer и Sony (ну фиг с ним, последний не в счет). Вот ссылка на другой магазин. Дешевле магазина у нас, пожалуй, нет в окрестности пары тысяч километров. Цены сравните сами. nikus2011, Как бы на барахолке будет сильно б\у, починенный местным дядей Васей за такую цену. А это починенный производителем, на мой взгляд совсем другое.
UPD Прошу прощения, ссылки слетели. Короче, если интересно, просто выставите там сбоку core i5, 4 gb ram, 500 gb hdd и сделайте поиск. Результат: в ДНСе ничего дешевле 25 000 руб, в Терминале минимум 23 000 руб. 500$ / RUB 14.892,95 - 15 000 руб + 100$ доставка = 18 000 руб. Т.е. даже по сравнению с Терминалом 5 000 руб (150$) экономии.
Nitro785, Ну я как бы не в Сочи же А в Барнауле и Сибири (в пределах дня езды) никаких 21499 нет. На русские кнопки мне лично чихать (давно печатаю вслепую), а вот 5 000 руб - 2\3 месячной зарплаты среднестатистического жителя Алтайского края.
Also я не говорю, что я собираюсь заказывать, просто попадалось на глаза, вот я и привел пример.
Так это вам чихать, потом попробуйте его продать в вашем Алтайском крае...)
Я тоже давно в слепую... да и наклейки можно. Но все же лучше когда они есть чем когда их нет). Вообще бук как раз лучше рефербишет и не брать (ввиду дороговизны и малой совместимости компонентов).
А на счет вашей удаленности от центра и распродаж так сейчас средняя цена транспортных компаний по стране с доставкой до офиса - 300 рублей.
У полярников, если не изменяет память, есть еще "Морская" перевозка товаров до 31 кг ). Так что выход есть ....
и да простит меня ШопФанс , цитирую их переписку ....
"В любом случае, доставки посредством Priority-BWW запрет коснется в последнюю очередь, т.к. схема не связана с Почтой США. Однако риск того, что это произойдет, все равно остается, потому что ограничения могут быть наложены TSA. Но это, будем надеяться, пока из области теории"