• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запрет на пересылку устройств с литиевыми аккумуляторами, USPS

• Автор темы Оптимист_13
  • Дата начала
N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
ЗЫ. Сегодня в офис пришли литиевые батарейки (пересылка DHL). На коробке ручкой было написано, что там литиевые батарейки и они не противоречат PI965 Section II

вы могли бы фото стикера сделать ?
Очень интересно взглянуть.

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
W

werefish

Начинающий
Баллы
19
nikus2011,
спасибо!

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
по слухам, абрамович яхту у немцев через ебэй заказывал.
Если она более нигде не была выставлена на торги, то это понятно. Электронные ништяки и прочие жопогрейки доступны и без ebay.

а соотвественно статусу действует мелочь пузатая с рублевки. серьезные люди на статусность плюют.
Богатым людям посылочки от Почты России не обязательны.

P

piu4eg

Новичок
Баллы
0
Сегодня купил телефон,посмотри как у него сложится судьба.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Вчера написал в шопфанс сказали что в течении недели определятся будут или не будут отправлять также как и полярники

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Смешно нет там таких цен, минимум 800 убитых енотов за такой комплект.
Вот кстати цены на ноуты в России совсем на чуть-чуть дороже, а иногда даже дешевле.
Вильгельм ссылку в студию на бук за пицот )?
Как это нет? Вот и еще примеры есть.
Для сравнения цена на подобный у нас

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
ак это нет? Вот и еще примеры есть. Для сравнения цена на подобный у нас Ответить Цитировать

Во первых это разные буки! )
Во вторых по вашей ссылке это бук после ремонта.
В третьих такой конфиг (не после ремонта) даже в мвидео будет стоить до 20 тыс. А есть места и подешевле )
в четвертых с тайгер директа вы сами не купите ) еще заплатите посреднику и с доставка сядет баксов так в 100....

итак имеем бук б/у после ремонта без гарантии без русских кнопок за 600 баксов + месяц ожидания....
или покупаем тут в наличии ни секунды не ждем, получаем год гарантии за 700...

имхо не выгодно

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Nitro785, Ну я сказал примерно такая же конфигурация, а не точно такой же ноут :)
Пользуюсь "восстановленным" телефоном, пришел он даже в коробке, абсолютно как новый, Вы уверены, что не тоже самое продают в наших магазинах? Вот в одной известной (по кр. мере у нас) сети очень много раз попадались вещи без упаковок или некомплект, причем по полной цене. +Manufacturer refurbished - на мой взгляд абсолютно нормально.
Где, например? Тут цены на подобную конфигурацию (чипсет, память, диск) в местном магазине. К сожалению, Асусов не нашлось, но есть Acer и Sony (ну фиг с ним, последний не в счет). Вот ссылка на другой магазин. Дешевле магазина у нас, пожалуй, нет в окрестности пары тысяч километров. Цены сравните сами.
nikus2011, Как бы на барахолке будет сильно б\у, починенный местным дядей Васей за такую цену. А это починенный производителем, на мой взгляд совсем другое.

UPD Прошу прощения, ссылки слетели. Короче, если интересно, просто выставите там сбоку core i5, 4 gb ram, 500 gb hdd и сделайте поиск. Результат: в ДНСе ничего дешевле 25 000 руб, в Терминале минимум 23 000 руб. 500$ / RUB 14.892,95 - 15 000 руб + 100$ доставка = 18 000 руб. Т.е. даже по сравнению с Терминалом 5 000 руб (150$) экономии.

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
о чем спор?
ноутбуки по ибею закупать нет ни какого смысла.
начиная с нерусских кнопок.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
По моей ссылке 21499 стоит посмотрите....
Разница пара тысяч

Конечно решать вам, но имхо 1-2-3 тысячи не стоит ожидания\гарантии\русских кнопок

Добавлено спустя 43 сек.
ноутбуки по ибею закупать нет ни какого смысла.

Только супер мощные игровые типо элиенваре итд выгодно....
Но их мало покупают.

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Nitro785, Ну я как бы не в Сочи же :) А в Барнауле и Сибири (в пределах дня езды) никаких 21499 нет.
На русские кнопки мне лично чихать (давно печатаю вслепую), а вот 5 000 руб - 2\3 месячной зарплаты среднестатистического жителя Алтайского края.

Also я не говорю, что я собираюсь заказывать, просто попадалось на глаза, вот я и привел пример.

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
Только супер мощные игровые типо элиенваре итд выгодно.... Но их мало покупают.
Ну и не только супер дорогие, те что от 50к тоже иногда из США выгодней сущесвенно получается, а так да ширпортреб лучше по месту покупать.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
На русские кнопки мне лично чихать (давно печатаю вслепую), а вот 5 000 руб - 2\3 месячной зарплаты среднестатистического жителя Алтайского края.
Так это вам чихать, потом попробуйте его продать в вашем Алтайском крае...)

Я тоже давно в слепую... да и наклейки можно. Но все же лучше когда они есть чем когда их нет).
Вообще бук как раз лучше рефербишет и не брать (ввиду дороговизны и малой совместимости компонентов).

А на счет вашей удаленности от центра и распродаж так сейчас средняя цена транспортных компаний по стране с доставкой до офиса - 300 рублей.

Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.
Ну и не только супер дорогие, те что от 50к тоже иногда из США выгодней

они и есть супермощные которые от 50 )

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
5 000 руб - 2\3 месячной зарплаты среднестатистического жителя Алтайского края.
он в сша ноут заказывать точно не будет.
маскимум - планшет за 100 долларов из китая.
так что среднестатистический житель от новшеств не пострадает.

а так оно и бывает, обычно.

V

vades991

Начинающий
Баллы
9
Так я не понял если телефон без батареи пошлют то всё норм?

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
Вчера написал в шопфанс сказали что в течении недели определятся будут или не будут отправлять также как и полярники

У полярников, если не изменяет память, есть еще "Морская" перевозка товаров до 31 кг ).
Так что выход есть ....

и да простит меня ШопФанс , цитирую их переписку ....

"В любом случае, доставки посредством Priority-BWW запрет коснется в последнюю очередь, т.к. схема не связана с Почтой США. Однако риск того, что это произойдет, все равно остается, потому что ограничения могут быть наложены TSA. Но это, будем надеяться, пока из области теории"

Добавлено спустя 7 мин. 11 сек.

Да ... только вопрос как правильно это указывать , чтоб не было риска заворота от USPS

Добавлено спустя

Да ... только вопрос как правильно это указывать , чтоб не было риска заворота от USPS

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Шопфанс - нет страховки от кражи. Не подходит.
Полярники морем .... это слишком долго

V

vades991

Начинающий
Баллы
9
Ну это главное,продавец может это как-то указать при отправлении.
Тогда и проблем с самсунгами ,нтс ,элджи не будет,батарею и тут можно купить.

Live