Rasmanoff
Новичок
- Баллы
- 0
Думаю скорее летят на отдых на 2-3 дня и заодно прикупают типо по мелочевке.идут в магазин да покупают.
Думаю скорее летят на отдых на 2-3 дня и заодно прикупают типо по мелочевке.идут в магазин да покупают.
Автопроизводители с вами не согласятся, Россия на третьем месте в Европе по количеству проданных автомобилей (после UK и Германии).Нагуглите себе средний доход европейца и русского... почувствуте разницу))..
эт да.Нагуглите себе средний доход европейца и русского...
за границу едут. потому что там многое и дешевле и качественнее.идут в магазин да покупают.
И на первом месте - по стоимости автомобилей . А если автоконцерны считают нас богатой страной - то почему остальным не считать также .Автопроизводители с вами не согласятся, Россия на третьем месте в Европе по количеству проданных автомобилей (после UK и Германии).
во-во. что и имелось в виду.И на первом месте - по стоимости автомобилей .
Самые богатые совершают покупки соответственно статусу, в оффлайне здесь или будучи зарубежом.вопрос спорный, поскольку самые богатые покупатели живут в россии
по слухам
на самом деле, если не очень богатый человек покупает за дорого дешевую вещь, то как его назвать?
то есть, я не очень понятно имел в виду, что немцы предпочитают использовать дешевую почту вместо курьерской. тем более, что там и обычная почта боле-менее быстрая и надежная.
Продукты питания в частности в Германии сильно дешевле по отдельным позициям.))) средняя зп в европе 3.5 тыс евро... Еще вопросы? )
тоже вариант, но клиента нужно уважать
что иностранцам пофиг на то, что стоимость доставки увеличится.что вас так удивило то
Растратчик.не очень богатый человек покупает за дорого дешевую вещь, то как его назвать?
что иностранцам пофиг на то, что стоимость доставки увеличится. Ответить Цитировать
ак что не особо и выгодно закупаться немцам в
я про интернет-покупки вообще-тоНеоднократно наблюдал как европейцы закупаются в... других странах.
если обычную вместо курьерской, то ниже.стоимость становится выше?