PowerSHOP
Крутой иБаер
То же самое. Одну авиапосылку вернули, потерял 2500 рублей (6 кг). Пролежала 14 дней на экспорте и потом поехала ко мне. Кое-как назад отдали, так как тетка в окне еще думала с меня срубить за обратную доставку. Думал сам виноват (вложение - радиоэлектроника), но нет, встретил на почте парня кому вернули посылок на 25 тысяч (!) в один день, включая резиновые коврики для автомобиля. Психанул и послал морем - теперь 9 дней нет экспорта, и 15 дней с момента отправки. Боюсь, что еще 4-6 дней и эта поедет назад к отправителю. А это, блин, PayPal. Я уже сработал в минус, не хватала мне только еще и чарджбэка!
Сегодня еще несколько человек отписались в ФБ, что в чате и горячей линии ПР говорят, что с 18.04 более нет наземки в США! То есть, наземки более нет, а авиа разворачивает типа САБ (хотя я не верю). Получается, что МПО в США более нет вообще! Есть какой-то пруфлинк откуда эта информация?
В любом случае суки. Народ имеют как хотят, терпилы все стерпят.
Сегодня еще несколько человек отписались в ФБ, что в чате и горячей линии ПР говорят, что с 18.04 более нет наземки в США! То есть, наземки более нет, а авиа разворачивает типа САБ (хотя я не верю). Получается, что МПО в США более нет вообще! Есть какой-то пруфлинк откуда эта информация?
В любом случае суки. Народ имеют как хотят, терпилы все стерпят.