shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заплатил, товар не пришел. Что делать?

• Автор темы NeviDimka
  • Дата начала
T

Tatianos78

Новичок
Баллы
0
grevor777
Соглашусь с Вами 3 недели это конечно "стремно", но тут Вам решать, или ждите, или сообщайте продавцу. Кстати, у них сейчас пасхальные праздники и почта не работает до 26 апреля. В связи с этим возможны задержки по пути к Вам.
Мою посылку из Англии Супер-пупер Почта России потеряла, как выяснилось сегодня. И продавец мне отправит новую после 26.04. Ужасная у нас все-таки почта. Стыдно за нее.

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Открыла диспут с требованием замены товара (5 журналов), через неделю продавец отозвался и написал, что вышлет замену. И что теперь делать? Закрывать диспут?

G

grevor777

Новичок
Баллы
0
grevor777
Соглашусь с Вами 3 недели это конечно "стремно", но тут Вам решать, или ждите, или сообщайте продавцу. Кстати, у них сейчас пасхальные праздники и почта не работает до 26 апреля. В связи с этим возможны задержки по пути к Вам.
Мою посылку из Англии Супер-пупер Почта России потеряла, как выяснилось сегодня. И продавец мне отправит новую после 26.04. Ужасная у нас все-таки почта. Стыдно за нее.
Подожду еще недельку, потом с продом свяжусь, по фидбекам он очень и очень хороший, с его стороны 99,9% не может быть кидалова. Вашу Британскую посылку очень жаль, сочувствую...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Открыла диспут с требованием замены товара (5 журналов), через неделю продавец отозвался и написал, что вышлет замену. И что теперь делать? Закрывать диспут?
А что тут думать-через неделю вышлет Ваши журналы- Вы тут же закроете диспут, все просто.

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Он не через неделю, он написал вчера, что выслал. Я думаю, а вдруг та посылка придет. :D У меня бывало что шло до 4-х месяцев посылки.

D

DIMAZTREE

Новичок
Баллы
0
Заказал 2 марта двое дешевых женских часов,4го выслали,досих пор не пришли((Что делать?

H

Harrison

Новичок
Баллы
0
Тот же самый случай и у меня, прошло два месяца и чехла для ноута всё нет :D Подскажите пожалста как открыть case если покупка уже исчезла из журнала сделанных покупок ?

d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
Я купил лот, а там не было доставки в Украину.
Оплатил. Жду.
Продавец не пишет ничего уже почти неделю.
Смогу ли я вернуть свои деньги через диспут, если не вышлет?
В правилах по этому поводу ничего не нашел.

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Почта Жжот не по-детски. Прислали мне с моего отделения квитанцию, что пришла посылка. Иду в отделение - ищут, отвечают - не может найти, оператор куда-то засунул, а его нет. Прихожу сегодня, опять ищут и не находят. Устраиваю скандал, начинают искать всем отделением. Потом говорят - извините, вашу бандероль случайно выдали другому клиенту. Ну не козлы?! Это при том, что они кочевряжутся, когда я прошу выдать посылку для моей матери по ее паспорту. А тут взяли и отдали вообще другому человеку. И что в таком случае делать? Клиент этот мог выкинуть посылку в помойку.

O

olang

Новичок
Баллы
0
понять не могу простой вещи!!
с февраля сего года ни одна посылка мне не пришла со Штатов!!!
палка вернула деньги за все недошедшие посылки.
плстил все исправно: за товар и , за доставку

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
Всем привет.22 апреля оплатил лот:
Прод из Сингапура 23 отправил(вроде бы).Посылки до сих пор нет.Написал ему письмо, где попрасил выслать квитанцию об отправке или трек номер.Молчит уже четвертый день как партизан.Стоит ли ждать или можно сразу открыть диспут?

pavletty

pavletty

Продвинутый
Баллы
411
диспут открывай, деньги вернут- придет лот, деньги отдашь.... я сейчас получаю посылки от 27 числа прошлого месяца. В этом году почта работает просто отвратно- 5 посылок уже не получил и все почему то с запчастями. Деньги вернули- ebay рулит))

S

sech

Новичок
Баллы
1
Эх... А реально вернуть деньги, если уже больше года прошло? :x
Заказывал через товарища. Он вел переписку. Естественно, про возврат денег я не знал тогда...
Вот такая печалька. :(

pavletty

pavletty

Продвинутый
Баллы
411
Эх... А реально вернуть деньги, если уже больше года прошло? :x
Заказывал через товарища. Он вел переписку. Естественно, про возврат денег я не знал тогда...
Вот такая печалька. :(
только общение на прямую с продом- только куда он будет деньги возвращать?

L

Lex-dancer

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть я заказал товар 8.06.11 уже 27 дней прошло, доставка USPS First Class Mail International.
Стоит ли начинать волноваться и вообще как действовать дальше, есть ли где правила как поступать в таких ситуациях, сколько дней можно ждать? Я новичок в этом и это первая покупка...

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Прочитай страницу назад. Там есть про срок диспута. Не пропусти время.

L

Lex-dancer

Новичок
Баллы
0
Прочитай страницу назад. Там есть про срок диспута. Не пропусти время.

Нашел спасибо, только я не совсем понимаю, что такое диспуд и клайм?
Как я понял надо подать жалобу через ебай на 44 день, но так же советуют сперва связаться с продавцом, но вот что ему написать? Я ему уже 2 раза писал вопросы, о том, не было ли у него проблем с отправкой, так как у меня адрес по-русски был - он не отвечал ничего.
Что посоветуете?

L

Lex-dancer

Новичок
Баллы
0
Пришла мне посылка сегодня забрал оказалас ьпришла ещё 24 июня! Купил 8 июня, просто родители по ошибки извещение выкидывали с рекламой возможно..)
Так что почта америки первый класс за 6 баксов пришла за 16 дней и не придется диспут открывать, тепрь надо ответить продавцу успокоить его)

V

Vadimych

Новичок
Баллы
0
Ситуация стандартная. Заплатил, месяц посылки нет, при том что другие товары из того же региона уже пришли. Прод не запирается, пишет что мол подожди еще чуток. Я его честно предупредил, что на 44й день открою диспут, но прод заволновался. Просит диспут не открывать, а подождать еще. Мол какая-то плохая запись появится, если я диспут открою. Не хочет себе репутацию портить. Найдем, говорит другое решение. На худой конец он напоминает что ebay дает срок 60 дней для разборок.
Но я так понял ebay если и положительно решит проблему, то деньги не вернет, а даст купон на покупку. А ** он мне? Палкой, я хоть расплатится в других местах смогу.
Собсна вопрос: прав ли прод, что диспут портит репутацию продавца?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Для того чтобы оставить отзыв,для "разборок" тоже 45 дней,в том что при открытии диспута у него будут проблемы прав,но это уже не должно Вас беспокоить.
А вот матюгаться здесь ВАМ не советую.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

только я не совсем понимаю, что такое диспуд и клайм?
Ввести это предложение в окошечко с кнопкой НАЙТИ под названием поиск и будет Вам счастье.
Тоже самое.

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Vadimych, что бы у продавца не было проблем он сам может сделать рефунд. Хочет проблем, пускай ждет 44дня. 60 дней у вас есть для того что бы оставить свой отзыв о сделке. Продавец юлит, открывайте обязательно диспут на 43-44 день. Внимательнее с разницей во времени.

Live