Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Похоже, что попал в неприятную ситуацию- купил на ebay "шпионских ручек" и судя по всему они задержаны на таможне (Украина). Во всяком случае, это видно по результатам отслеживания трек-номера, что прислал продавец- (Відправлення за номером RA*********CN надійшло 07.07.2011 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921). В связи с этим есть несколько вопросов: 1. Посылка задержана таможней в связи с нарушением таможенных правил моей страны отправят ли ее назад в Китай, если продавец пришлет запрос на ее отзыв? 2. Как долго может хранится посылка на таможне? 3. Что будет с посылкой (надо полагать, реквизируют в пользу государства) и чего ожидать в дальнейшем: визит таможенников итп? Интересны ответы людей, кто попадал в подобные ситуации и советы как из низ выкрутиться.
Народ, а мне вот интересно. Продавец когда рефаунд делает это ему в убыток, я так понимаю? Или если посылку угробили по вине нашей почте и украли и т.д. он получает всегда страховку?
Wirti, продавец отправил товар, и вынужден вернуть деньги - сам то как думаешь? Страховку только если посылка была застрахована, т.е. с номером отслеживания.
Wirti, продавец отправил товар, и вынужден вернуть деньги - сам то как думаешь? Страховку только если посылка была застрахована, т.е. с номером отслеживания.
А вот еще что хотел узнать. Как продавцы узнают, что посылка затерялась, не верят же они на слово? Так вот если посылка затерялась, продавец отдал деньги, как получается, что у некоторых людей еще и приходит посылка. Объясните, пожалуйста, про все эти механизмы.
Здесь на форуме есть инструкция как правильно открыть диспут о неполучение если товар не пришел. А то в поиске много тем, есть ли конкретная инструкция что да как?
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Вообще, если допустим товар не пришел, (без трековая посылка) я так понимаю: - на 44 день надо зайти на paypal там открывается диспут. - там пишу товар не пришел
OldMan привет оплатил за товар но товар не прибыло прошу у продавца вернут деньги он ответил no что сделат как можно вернут деньги быстрее? (PayPal money back)
Палка вернула деньги за посылку, а она пришла(как то все быстро получилось с возвратом денег). Как вернуть деньги обратно продавцу(инет магазину)? На мои письма он не отвечает.
Там когда платили под Seller (продавец) с лева есть его адрес электронной почты продавца или посмотрите на PayPal в деталях платежа, можно спокойно через него отослать деньги,нажмите отправка платежа и укажите его электронный адрес и сумму,все.
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
"To issue a refund with PayPal: Log in to your PayPal account. On the My Account Overview page, find the item you want to refund, and click the Details link. If you don't see the item that needs a refund, click the All Activity link. On the Transaction Details page, click the Issue a refund link. Follow the directions to issue a refund to your buyer."
А он, хитрован, по-прежнему пишет мне: "dear buyer,
i am sorry!
we try to refund to you again!
and it said,Currently PayPal accounts in Russia are only able to send payments. This
recipient is not eligible to receive funds."
Сумма копеечная, так что вопрос спортивного интереса.
В ссылке все есть что то он мутит или может 60 дней прошло? Можно так написать: You do attempt to return to me of money as "new payment", as new operation, with new ID. Therefore refund to Russia it is impossible to you. To do it is necessary so: to you it is necessary to find my payment on your account PayPal (ID № 00000...) and to make refund there, refund of this payment (ID № 00000...). Then refund will turn out without problems. номер ID укажите свой. Вот здесь в первом посте описано как ему поступить можно ему отослать:
Приветствую! Жаль что поздно набрел на это форум Хотел спросить, что делать в случае если пропустил 45-дневный срок подачи клайма ? товар так и не пришел по истечении 2 месяцев и продавец деньги не вернул, просто тупо не отвечает на письма. Если попрошу сделать чардж-бэк мой банк, то на это скорее всего обидется пейпал и закроет аккаунт....(