![landre](/community/data/avatars/m/138/138501.jpg?1525395196)
landre
Крутой иБаер
Сейчас посмотрел- на хроме сохраняется и открывается.
А в мозиле - нет
А в мозиле - нет
пацталомСсылки на википедю попадают на somedomain.com
Ок. Понял. Landre уже дал ссылку на кортинку, на которой проявляется баг. И у меня так же, если сохранять лисой. Странный баг, но он есть, это факт.[USER=41756]Mihailoff[/USER], так часть картинок нормально сохраняет.
Программисты сказали что поправили. Сам я проверить не могу, так как у меня этого бага изначально небыло.Т.е. я не вижу этой страницы, и сообщений Добавлено: 01 Марта 2015 - 13:54 #11741 - далее. На данный момент там три сообщения (первый раз писал было четыре).
Сообщения #11741, #11742, #11743 и страницы на которой они находятся я не вижу.
Прямо сейчас: https://www.taker.im/phpBB2/topic/95695-все-group-deals-в-одной-теме-—-всё-по-001/page__st__12200 - этой страницы у меня еще нет - там уже два сообщения Добавлено: Сегодня, 13:59 #12201 и следующего "не видно"сообщите
Форум глючит конкретно. На мыло приходят сообщения. Заходишь на форум, а там кукиш :crazy:
У меня такое частенько, когда новые сообщения на следующую страницу переходят - обновляешь-обновляешь, а новой страницы не видно. Я вручную в адресе меняю счётчик - так и перехожу.
У меня такая проблема - и дома, и в офисе. Провайдеры - разные.Складывается ощущение, что кто то кэширует трафик. Есть вероятность что это ваш провайдер так делает, лишнее кэширует и не сразу обновляет кэш.
Ну, тоже - вариант.Сначала пишется (или вставляется) текст, потом он выделяется и только потом нажимается кнопка цитата.
Согласен, раз на разных провайдерах такое.У меня такая проблема - и дома, и в офисе. Провайдеры - разные.
Так что, возможно, всё же форум барахлит.
Сначала пишется (или вставляется) текст, потом он выделяется и только потом нажимается кнопка цитата.автоматически ставить курсор внутри, чтобы можно было вставлять цитату без лишнего действия по перемещению курсора? Это же наверняка не сложно исправить?
Письма м февраля с текстом цитат так и приходят. Мне в принципе не важно.Да, именно так. Программисты исправляют уже.
да, я тоже получила от юзера сейчас в личку вопрос почему пустая страница открывается вместо темыПоследние страницы сейчас иногда открываются пустыми