-RudeBoy-
Крутой иБаер
[USER=41756]Mihailoff[/USER], черт его знает. Мой провайдер как только не чудил бывало. Провайдер ныне ТТК обзывается.
Как-нибудь проверить можно? Или обойти?
Как-нибудь проверить можно? Или обойти?
"Нет денег? Продай посылки!" уже выходит за пределы поля. Ну и как я писал нет скроллинга. Раньше такого не было в этом же браузере. Впрочем я заходил с другой машины с Chrome там тоже самое.А можно скриншот? У меня нет никакого наложения.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], как было 587 страниц - так и осталось. ДНС прописывал.
Прокси тоже пробовал - результат тот же.
только что проверила, сохранила и открыла обе картинки отсюдане могу сохранять картинки из любой темы к себе на комп ?
Оно конечно сохраняется, но открыть не возможно.
А вы их сохраняете посредством кнопки SAVE, или иным способом?Почему я не могу сохранять картинки из любой темы к себе на комп ?
Да. Сегодня норм все, скролл появился.Почистите кэш, и появится скролл. Или просто подождите, само наладится скоро, когда у вас кэш обновится в браузере.
- вроде нечто подобное исправляли. Не "вам", а "вы" (в разделе разбора полетов с посредниками).[#103126] Вам не можете общаться в этой теме.
Уже удалили спам.Правда сообщение "спам" - интересно после удаления сообщения страница опять пропадет или останется.
Да.А вы их сохраняете посредством кнопки SAVE,
а у меня сохранилась. и через меню мыши и через SAVEВот, например, картинка из первого поста /topic/171054-джинсы...ost__p__2791751
в смысле сохранется на компе, а потом не открывается? или что?открыть сохранённую картинку ?
У меня тоже вполне себе сохраняется, но не открывается. Ничем
вот, сохранила, вставилаВот ещё, пример
Вы можете открыть сохранённую картинку ?а у меня сохранилась.