• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Закрыть магазин-сайт нафик

Lord Velard

Lord Velard

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Доброго времени суток. Меня тут недавно побанили на Ебае за нарушение авторских прав и ум меня родился вопрос.
Вот допустим я в домене Ру открыл магазинчик, на английском языке, который торгует товарами, сомнительными по части авторского права зарубежных стран, в частности той страны в которой находится фирма авторские права которой принадлежат. НО один мой друг уверяет меня в том что по нашему авторскому законодательству если предполагаемый предмет авторского права более чем на 20% отличается от оригинала, то субъектом этого авторского права более не является, а является самостоятельным отдельным субъектом авторского права, - то есть если короче не плагиат, а традиция. То есть типао по нашим законам об авторских правах я ничего не нарушаю. Вопрос – что фирма правообладатель, по письму которой меня побанили на Ебае может мне сделать здесь? И вообще, насчёт авторского права я прав или как?

Live