shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Закрыт магазин на американском Евау

Y

YPetrov

Новичок
Баллы
0
закрыт магазин на американском Евау

Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация. Я открыл магазин на американском Евау. Через месяц магазин внезапно без каких-либо объяснений заблокировали, тем самым лишив меня возможности выставлять товарю Причём не только в магазине, но и не на одном из моих ников не могу ничего выставить даже на аукцион. Хотя на немецком Евау у меня нет никаких проблем.
Американцы попросили сообщить им все мои ники, что я и сделал. После этого никаких результатов. И сколько я не обращался на американский Евау по этому вопросу - меня футболят от одной службы к другой и кормят обещаниями. На мои неоднакратные просьбы дать контактную информацию, чтобы связаться с начальством - получаю отказ. Сам найти эту информацию не могу.
Подскажите, если у кого-то была подобная ситуация, как из неё выйти. Или подскажите Емаil-адрес или номер телефона кокого-нибудь руководителя американской Евау.

Заранее благодарна

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
Извините, на вопрос ответить не смогу. А вот то что пост начал писать мужик, а закончила женщина глаза мне режет. :D

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Y

YPetrov

Новичок
Баллы
0
Заранее благодарна

Ты для начала определись с полом :D

Я тебя не за пол спрашиваю. Если не знаешь что сказать лучше промолчи. Ошибку может каждый в спешке допустить. Умник!

Live