Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Orion Leather Company помимо собственного магазина и магазинов на eBay и Amazon.com есть также магазин на Etsy. &***** Dr.Che,&***** вопрос : на фотографии видно, что помята кромка ремня и стерлось покрытие на одной кнопке. Это результат простого ношения или следы от воздействия (ключи на поясе, чехол и т.п.)?
Simod, периодически справа чехол для телефона висит. По этой причине замялось немного. Царапины небольшие - скорее всего от ключей, иногда кладу в правый карман. Ну или возможно от когтей, когда постричь не успеваю. Кнопки на ремне похоже гальванически оксидированные. Дальняя постоянно трется о хвостик ремня. Естественно, покрытие подтерлось в месте контакта.
Полтергейст выпилил первое сообщение из темы. Памятуя о некогда прочитанном, спешу поделиться, что сегодня заканчивается 36 день с момента оплаты моей покупки. Насколько я помню, автор темы тоже столкнулся с длительной доставкой. Диспутов я еще не открывала, да и не горю желанием. Как думаете, на какой день стоит жать злосчастную кнопку? Сколько дней на доставку ушло у вас?
Мою выслали двумя днями раньше. С посылками из штатов, вообще какая-то беда. У меня еще две близятся к сорокадневному рубежу. Может это сезонное. Будем ждать.
Dr.Che, вы какой размер джинсов носите и какой размер ремня брали? У этих ремней как я понял можно менять пряжки, у них эти большие заклепки на резьбе или как? Первое сообщение затерто, вы какое время носите ремень, не стирается ли напыление на пряжке?
zz_storm_zz, я брал 2 разных (себе и заказ). Оба выбирал +2 к тагу джинсов. Для примера 31 размер пояса - ремень 33/34. Способ крепления на ремнях разный. На первом кнопки, на втором винтовые заклепки. Пряжка очень качественная. За период ежедневной носки более полугода ремень и кнопки чуть подтерлись, а на пряжке никаких следов, даже минимальных.
zz_storm_zz, да, черный (Latigo Leather). Оба ремня примерно одинаковы по ощущениям, умеренно жесткие. По моему мнению, хороший ремень для джинсов именно такой и должен быть - не слишком мягкий, шириной около 40 мм. Основные отличия: коричневый (Harness Leather) более гладкий и глянцевый, с обеих сторон. Черный (Latigo Leather) скорее матовый.
P.S. Если я себе выбирал бы черный, скорее всего выбрал бы этот
Сегодня уже 49 день ремни так и не пришли. На 44-ый списалась с Робин. Сказала что обеспокоена такой задержкой. Даже просить не о чем не пришлось, она сразу же оформила возврат. Посмотрим, придут ли на этой неделе. Но я уже не надеюсь, если честно.
Увы, нет :( Сегодня 59 день. Приди ремни на почту - мне бы уже отзвонились. Вчера оставила Робин положительный фитбек. Ну а заказ мой, по ходу все-таки кто-то спер. Живу в МО. Из штатов уже две посылки успели прийти заказанные позже. Так что так. :unknown:
Вчера оставила Робин положительный фитбек. Ну а заказ мой, по ходу все-таки кто-то спер. Живу в МО. Из штатов уже две посылки успели прийти заказанные позже. Так что так. :unknown:
Моя надежда как птица-феникс) Каждый раз открывая почтовый ящик - сгорает и снова возрождается на следующий день))) Уже две-три недели в подобном ожидании нахожусь. Не столько ремни нужны, сколько кошелек хотела на подарок мужу. Эх...
А Робин, я чувствую, в ближайшем будущем залочит отправки в Россию, если мой случай не единственный. В общем, если надумаете заказывать у нее, попросите Фидексом. Чтобы не куковать, как я )
Ношу джинсы максимум W32, а ремень 34 на среднюю дырку застегивается и уже давит, что для меня неудобно, а на следующую - предпоследнюю мне не нравится - коротко, да и потолстеть есть куда. Видимо мне нужен 36 размер, чтобы застегивать на вторую-третью и чтобы оставалось про запас. Так что не все так однозначно с размерами.
Соглашусь с автором данного поста, отличное качество продукции, очень доволен. Выбрал продавца благодаря такому подробному описанию. Взял сразу 3 разные модели. Была проблема при поставке. Посылка пришла только на 54й день после заказа. Буквально за 5 дней до этого получил refund от продавца. В итоге деньги перегнал еще раз обратно.
Итак мои ремни высланные аж 1 мая, таки добрались до меня. Были заказаны: 1. коричневый 2. черный 3. светло-коричневый Все ремни толстые, кожа не дубовая, 1 и 2 по качеству - великолепны (за свою цену), 3-й же оказался бракованным, прокраска не равномерная + с изнанки, ближе к пряжке, кожа не обработана и с сильными задирами. Выводы делайте сами.