• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Закон и жуки....

Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Приветствую!
Вот интересует такой вопрос: я немного увлекаюсь изготовлением жуков, раньше делал в основном для себя, ради интереса. А сейчас решил попробовать продавать и встал вопрос: как к этому относится наш уголовный кодекс?

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Bariga, тетки на почте не шарят в электронике. А в декларации можеш писать все что угодно. Без батарейки сие изделие никак не проверить.
Но вот читал когда-то, что в штатах АОН запрещены. Право использовать АОН имеет только полиция и т.д. Но все же информация очень давняя. Тебе надо искать те предметы что запрещены к ввозу в конкретную страну.
Да и в конце концов. Жучок модна легко маскировать в любую там машинку и т.д.
Но думаю , что сего добра должно хватать в избытке за бугром. Хотя возможно В США оно все дороже.
Но интересно было бы знать как аукцион - администарция к сему отнесется. Не входят ли жуки в список запрещенных предметов.

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
Bariga, напиши про жуков поподробней, может мы у тебя прямо здесь и все купим

G

Garisson

Новичок
Баллы
0
я видел с Израиля один продаёт на иБэе, да и сам я знаю другого в Израиле который изготавливает и продаёт...

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
так то Моссад, им все можно :)

G

Garisson

Новичок
Баллы
0
:)
всё не кому нельзя!

Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Нет, я думаю лучше с этим не связываться, поговорил со знающими людьми говорят, что поймают обязательно.... вопрос времени. И этим занимается уже не милиция... Кстати вы не задумывались, почему на Молотке не продают жуки?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
arkadius, лично делал, авторская работа... :)
И ничего не нужно покупать...

Live