• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказал костюм...

Grandifical

Grandifical

Новичок
Баллы
0
Заказал на eBay, у ондного продавца из Гонконга костюм. Продавца проверил - рейтинг хороший. Но вот в чем суть. Костюм будет шиться по моему размеру, а шиться он будет только после оплаты. Я оплатил. Но срок пошивки составляет до 25 дней... Вопрос: когда я смогу открыть диспут (в случае чего)? И если продавец скажет, что я смогу его открыть после 45 дней, то как мне доказать Resolution Center, что это разрешение было? И вообще, как поступать в таких ситуациях?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Grandifical

Grandifical

Новичок
Баллы
0
Ни PP ни ebay это никак не трогает. Срок открытия диспута стандартный останется - 45 дней с момента оплаты.
Просто было время, помню заказывал у продавца другого вещицу одну. Долго не приходила, но через ~35 дней пришла. Так вот, я тоже волновался, дескать, почему так долго не приходит, и продавец мне сказал, что если что, можно открыть диспут с ним и после 45 дней.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
и продавец мне сказал
:) А Вы и поверили? :)
Ну мало ли чего Вам продавец скажет! Есть документально оформленные политики защиты покупателей eBay и РР. Там все сроки расписаны. Никакой отдельно взятый продавец не может их изменить.
Да и потом открыть диспут после 45 дней просто система не позволит. Кнопки открытия диспута просто пропадут и все.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Что мешает предупредить прода и открыв в палке подождать еще 20 дней. Конечно сейчас с новогодней шумихой и этих сроков будет мало, но пока сошьется это ближе к февралю. Я думаю 45 дней хватит до ЯНАО дойти.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Grandifical

Grandifical

Новичок
Баллы
0
Хм-м... А на примерку ездить будете?.. Или, тоже на слово поверите, что он не накосячит?.. )
Ну от это не спсешься. Размеры я ему сказал, надеюсь правильно сошьет.

Конечно сейчас с новогодней шумихой и этих сроков будет мало, но пока сошьется это ближе к февралю. Я думаю 45 дней хватит до ЯНАО дойти.
Надеюсь Почта России к этому времени с запоя выйдет...

Ладно. Спасибо всем.

Live