• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказ другого товара взамен вернутого таможней

V

Vitec

Новичок
Баллы
0
Заказал литиевые аккумуляторы. Прод дал трек-номер, а через пятнадцать дней пишет, что их возвратила таможня и предложил на эту сумму(6$) заказать у него другой товар. Я согласился и заказал фонарик. Он его якобы выслал, но трек также не определяется. Я попробовал открыть диспут по возврату денег за второй заказ, но так как продавец изменил цену на него, то предлагаемый системой возврат лишь 0.01$. Я открыл диспут по неполучению батареек, а продавец отклонил его , указав , что снизил цену на второй мой заказ. Но ведь по диспуту на фонарь я получу всего лишь 1 цент. Что делать-то?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Vitec, подарили проду 6$, нужно было завершить заказ на батарейки, а фонарик заказать заново.

V

Vitec

Новичок
Баллы
0
Вы считаете, что Али не возвратит мне деньги за неприсланные батарейки по первому заказу?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
V

Vitec

Новичок
Баллы
0
Но ведь у меня открыт диспут по первому заказу , там есть сумма 6 долларов, заказ не получен. Причина- трансп. компания вернула заказ. Есть еще 13 дней на диспут.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
V

Vitec

Новичок
Баллы
0
Если я открою диспут по второму заказу, там я не смогу поставить сумму 6 дол." Вы можете запросить возврат средств в сумме максимум:US $ 0.01" Смена суммы неактивна.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Vitec, зачем вам второй диспут? Первый же активен?
По нему вы можете вернуть 6$.

V

Vitec

Новичок
Баллы
0
Вот и я так думаю, просто продавец в нем пишет, что он снизил мне цену на на другой заказ и выслал его. А судьи Али могут посчитать, что прод выполнил обязательства, ведь я согласился на второй заказ.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
снизил мне цену на на другой заказ и выслал его.
Это ещё не известно выслал или нет. Трек-номер, как я понял, не отслеживается.
А судьи Али могут посчитать, что прод выполнил обязательства
Нет батареек - нет денег.
он снизил мне цену на на другой заказ и выслал его.
А кто его заставлял снижать?

V

Vitec

Новичок
Баллы
0
Будем подождать. Благодарю за отзывчивость, после отпишусь о результате

V

Vitec

Новичок
Баллы
0
Обострил диспут, но приехал второй заказ- фонарик. Все закрыл, перед продом извинился.

Live