• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заявление на хранение посылок (почта России)

sneezy

sneezy

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Жду большое количество посылок. Т.к. почта наша в последнее время работает совсем вяло, посылки, которые должен был уже получить, только появились на импорте.
Завтра улетаю в отпуск на две недели. Подобная ситуация у меня была прошлым летом. На почте предложили написать заявление на хранение посылок и заплатить 70 руб.
Сейчас хочу сделать то же самое. Но текста заявы я уже не помню. Может кто-нибудь знает, как писать?
Хочу написать заранее, дома, что бы на почте время не тратить.
Спасибо.

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
на почте посылки 30 дней хранятся международные. ничего за две недели с ними не станется.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Я делал скан паспорта и отдавал другу вместе с ключом от ящика и он раз в три-четыре дня приезжал проверял, если что-то приходило ехал на почту и получал. Выдавали без проблем, правда меня там уже знают и они сами подсказали такой вариант. Приезжаешь домой, а в прихожей кучка коробочек и пакетиков - красота :)

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
месяц лежат без проблем, ничего писать не надо. Я как-то в больницу попала, звонила на почту и очень просила, чтобы назад не отправляли. Не отправили, хотя больше месяца прошло :)

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
они итак будут там храниться в течение месяца. если повезет, то даже бесплатно

Live