AlexxLG
Новичок
Ну у меня пока всё именно так 3-4 дня(это по последним посылкам)Раньше на 4 день уже забирал в Луганске........
Ну у меня пока всё именно так 3-4 дня(это по последним посылкам)Раньше на 4 день уже забирал в Луганске........
, конец транспорта это как - самолеты кончились. Настораживает сие мну .NULL, конец транспорта из FRA, UA
Привет. Прошу совета.
такая ситуация.
товар с ебея отправили 25 февраля этого года, сегодня уже 18 апреля, товара нет, номер отслеживания показывает последнюю дату 1.03.2013 17:46 Вылетело из Китая в страну назначения Шэньчжэнь. Все, и никаких движений. Вот до этого времени переписываюсь с продавцом, она сама не знает где этот товар вообще. Деньги мне конечно вернули, но... если я закажу такой же товар у другого продавца, то когда то же придет наверное этот товар от первого, и что мне с ним делать? Мне бы не хотелось отправлять за свои деньги обратно. Пишу это продавцу, вы заплатите за обратную отправку, так как не моя вина? она отвечает вообще не понятно что, пишет проверьте возврат на палке, я ей про Фому а она мне про Ерему )))
А мне этот товар уже нужно сегодня, и что делать, ждать? может он вообще не придет. Или заказывать у другого продавца? Не знаю что и делать....(
не получай посылку от первого продавца, тогда после минования срока хранения уйдет ему обратно.Ребят, у кого такая ситуация была, что посоветуете?
нда, сейчас все на стреме... с этими статусами...конец транспорта это как - самолеты кончились. Настораживает сие мну
сейчас это ближе к норме...До сих пор не движется.
не получай посылку от первого продавца, тогда после минования срока хранения уйдет ему обратно.
Он походу и оплатит обратную оплатит пересылку
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
нда, сейчас все на стреме... с этими статусами...
лучше бы их вообще между экспортом и импортом не выдавали...
Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
сейчас это ближе к норме...
сейчас специально спросил у своего почтальона.А если придет посылка от первого, просто не забирать ее, и она вернется назад сама? или как?
И кстати, еще отзыв не писал на продавца, думаю наверное писануть негатив ему стоит....
сейчас специально спросил у своего почтальона.
Простые (без номера) - бросаются в почтовый ящик. Они не отслеживаются...
Заказные (с трек-номером) - отдаются под роспись. Вас никто не может заставить его получить.
Неполученные отправления хранятся 30 дней и отправляются обратно.
Причиной Вашего не получения может быть все, что угодно.
Вы съехали, поменяли адрес, не дождавшись посылки... и т.п.
Это правовая сторона. Как можно не получить посылку.
Остальные решения принимать только Вам...
Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
если деньги вернул прод, может подумать. принципиально ли негативный отзыв. Может нейтрально что-то?
Он уже наказан на товар (деньги).
Если я не заберу посылку от первого, надеюсь меня на ебее не забанят )
Наверное буду заказывать у другого.
И напишу нейтралку, дествительно деньги то вернул.
спасибо.
Если я не заберу посылку от первого, надеюсь меня на ебее не забанят )
Наверное буду заказывать у другого.
И напишу нейтралку, дествительно деньги то вернул.
спасибо.
Добавлено спустя 2 ч. 5 мин. 19 сек.
написал нейтралку, ответила в личку, извините за проблему.
KYIV DOPP TSEKH №2 RI-1 VKHIDNА PYSM KOR (03921)
У меня только сейчас поменялся статус на KYIV DOPP TSEKH №2 TRANZ SEKTOR, the postcode 03920. Долговато что-то))) Наверное моя посылка была на дне где-нибудь)))Но помню раньше случалось, что уведомление придет, посылку получишь, а на сайте так киев и висит
не переживайте, дойдет..у меня так и висит с 17го цех 2. Явно берут пример с российских коллег
У меня тоже одна 3 дня от первого события и NULL PEK UA 20130420 0349Зато одна шустрит 3дня от первого события и уже NULL, перевозке, PVG, UA
Моя двинулась все-таки. Утром уже было Поступило в транзитный пункт (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №3 OBMIN (VYKHIDNА) PRESА ZАHАLNА F. 16 ROB (03990)) . В понедельник мож заберу у себя.у меня так и висит с 17го цех 2. Явно берут пример с российских коллег :(