не расстраивайтесь , у меня тоже не все треки так показывает,нет такой разбивки, как у Вас
Я конечно новый человек на этом форуме.SVK1ful, У меня к Вам огроомнейшая просьба , прячьте свои сообщения . Уважайте коллег форумчан , и не обязательно все цитировать . Мне что-то подсказывает Чтоеще пару таких постов и Вы лишитесь радости общаться на сим форуме .
новый человек,аву смените,а то прочухаете немилость модераторов,эт я Вам как земляк советую(я из" Днепродыма" ну конечно если,Вам,это что-то говорит )Я конечно новый человек на этом форуме
Бывал я у Вас , оч ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, можно сказать курорт , и жена моя училась в музле и родни , чтоб ей пусто было - море .я из" Днепродыма"
а ВЫ человеку плюсаните в репу,если помог советом,будет,так сказать,по джентельменскиСпасибо alxlg за совет, он был полезен
улыбнул конечно подождать до крайних сроковвоч ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ,
а ВЫ человеку плюсаните в репу,если помог советом,будет,так сказать,по джентельменски
ну,во первых молча))))нажимаете у данного пользователя + и оставляете скок считаете нужным,учитывая сколько у Вас естькак это сделать?
трек дай в личку,есть казачек китаяновский,напишу,пусть шевельнет(эт если посыль з чайны)
Добавлено спустя 8 мин. 2 сек.
ну,во первых молча))))нажимаете у данного пользователя + и оставляете скок считаете нужным,учитывая сколько у Вас есть
а че предагает ваша студия ой чувствую накажут за флуддд))))))))))))напиши в личку))))))
Если это мне , то с Чайны посыль и прод мутный . Мне б узнать не забрал ли ее прод вообще .трек дай в личку,есть казачек китаяновский,напишу,пусть шевельнет(эт если посыль з чайны)
Вам,уважаемыйЕсли это мне
сегодня,как отойдет алкогольная интоксикация(у мну юбилей,нарежусь-"будь здоров" ну и как проснусь(разница по-моему в 5 часов) сразу озадачу друга,т.е подругу)))по Вашему трекуЕсли это мне